首页
社区
课程
招聘
[求助] 关于VB 超链接的制作

[求助] 关于VB 超链接的制作

高手们好,
在vb中,我想做一个超链接,就是当鼠标防到链接的的地方变成一只小手,同时颜色也在变化,当鼠标移开后 又变成原来的颜色
就像在网页制作中用了css样式一样,虽然我也从网上找了,但是只是一个超链接,鼠标放上无反应,个人觉得不好,特此求助这里的诸位高手。先谢谢啦!
如果有已做好的,请发送到 Jackielea@163.com,承蒙帮助,不胜感激!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-3-12 00:16
你那个连接可以用一个label,它的mousepointer属性改一下就行
雪    币: 33
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jfaumt 2005-3-12 01:36
最初由 nbw 发布
你那个连接可以用一个label,它的mousepointer属性改一下就行

光这样是不行的吧?可能还要有FormMove事件吧?
雪    币: 231
活跃值: (409)
在线值:
发帖
cobra1111 2005-3-12 08:36
这个好像不难啊 自己程序试一下就好了呀
编程不只是码代码 要动动脑子 要有创意
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-3-12 10:23
最初由 jfaumt 发布

光这样是不行的吧?可能还要有FormMove事件吧?

不用
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2005-3-12 12:13
MouseMove事件,当Click的时候,引用ShellExecute去打开连接或者其它什么的.
雪    币: 191
活跃值: (1877)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
4st0ne 4 2005-3-12 19:47
附件:eg.rar
写了个例子程序,希望对楼主有帮助
雪    币: 213
活跃值: (10)
在线值:
发帖
hao1geren 2005-3-13 14:41
谢谢了,以后请多多关照,同时我也要努力学习,大家共同提高!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回