首页
社区
课程
招聘
[原创]ida-x86emu-0.9.6.4 VC6 Ida Pro 52

[原创]ida-x86emu-0.9.6.4 VC6 Ida Pro 52

发现自己手里用的版本是08年的,去官网看了一下最新版本是0.9.6.4, 下载回来改了几行代码就编译过去了.
不知道为什么栈显示给取消了 然后放到区段里面去了
屏幕太小 这么看栈上的数据太不爽了...

ida-x86emu-0.9.6.4_5.2_bin.rar

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2010-8-29 17:34
帮忙去编译个 for 5.5 的吧
雪    币: 5
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pooiy 2010-9-25 15:02
这个怎么编译呢,可以说一下吗?我是菜鸟
雪    币: 65
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
goodcode 2 2010-9-25 15:04
解压插件工程到SDK\plugins下打开工程就可以编译了
SDK\plugins 下已经有不少例子了
在线值:
发帖
pooiy 2010-9-25 22:21
谢谢,我试试看
在线值:
发帖
pooiy 2010-9-25 22:39
解压插件工程是指你的那个插件工程吗?我说的是我下载了一个ida-x86emu-0.9.6.4.gz 文件,要怎么搞成PLW的,望高手指点一下,这个里面什么都没有,怎么搞
在线值:
发帖
pooiy 2010-9-25 22:54
原来把那个文件后面的改成RAR就可以解压了,晕
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回