首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]脱完壳之后,打开软件一闪而过。万能的Google也无奈。 0.00雪花

[旧帖] [求助]脱完壳之后,打开软件一闪而过。万能的Google也无奈。 0.00雪花

在给一款软件去广告,发现是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [Overlay]的壳,使用ESP定律脱掉了。但是脱壳之后的软件,一双击,窗口弹了一下就没了。

朋友说这是anti,于是我在Google上搜了很多,也搜不到。本人刚入门,什么都不懂。请各位指点下。

下面是几个问题:

1  这个行为,是叫anti么?

2 该怎么去除呢?

在线等高手解答。。。谢谢你们~~~~~~~~

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 194
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自校验+还有附加数据。苦呀!
雪    币: 82
在线值:
发帖
你好。。我是新手。。能介绍 得具体点么???
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也是这个问题,LZ解决了没?
在线值:
发帖
抱歉。还没解决。。你加我好友吧。解决的我告诉你好了
雪    币: 62
在线值:
发帖
话说我也是刚学,之前试验了一个软件,也是这个问题
很是郁闷,无可救药了么= =
同求解决方案啊~
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
论坛搜索 自校验
在线值:
发帖
你好。我搜索了下。
并且看了我的程序。
使用BP ExitProcess断点,F9运行了却是在kernel.DLL上。如何解决呢??
雪    币: 459
在线值:
发帖
自校验吧。。、
雪    币: 409
活跃值: (182)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
到底是自校验呢还是附加数据没有处理呢?还是两者皆有呢?
大牛来回答下!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//