首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]除了VMP还有哪些好壳? 0.00雪花

[旧帖] [求助]除了VMP还有哪些好壳? 0.00雪花

除了VMP还有哪些好壳?
VMP 100% 安全了吗 名声大了 也很让人担心啊
还有哪里有卖VMP呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想ASProtect壳也是相当强悍的,可以过很多杀软,不过壳都是死的,你给某软件加点壳,杀软可能会扫描出来,你再改改特征码,杀软可能就扫描不出来了,壳不是万能的
雪    币: 25
在线值:
发帖
正版VMP也要避免杀软的误报吗?听卖正版的人说 正版vmp就可以避免杀软了
在线值:
发帖
自己顶下

再问 vmp 正版 好过杀软吗?
雪    币: 18
活跃值: (32)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
oyg
关于大会讨论哪个壳好

根据我多年的破解经验发现

VMP的 对新人来说难 这个可以放弃!  正版+壳也报毒的。 脱壳挺容易的。

ASProtect 的你就干脆不要加算了! 加了也是浪费表情。。。。。

我个人建议用 T M D 加壳  大会别误会我不骂人 TMD的壳的确很厉害

在我眼中VMP  ASProtect  2个加起来没 TMD的厉害!!!!!!!
雪    币: 73
活跃值: (11)
在线值:
发帖
关于壳,应该是有很多学问,加好壳,软件更安全!
雪    币: 35
在线值:
发帖
TMD 真的有那麽厉害吗?哪里可以下载呢?
雪    币: 4
在线值:
发帖
Enigma Protector不错的
在线值:
发帖
正版vmp保护的软件被报毒 有办法解决吗 要想不被报毒会不会有什么功能上的限制

正版tmd保护的软件就不被报毒吗?
在线值:
发帖
Enigma Protector 是哪国开发的 比vmp便宜啊 不知道升级费怎么算的
雪    币: 8
在线值:
发帖
关于壳
雪    币: 57
在线值:
发帖
记得以前csdn上面说过,再牛的壳也会被破解,自己保护自己的程序吧,TMD壳=themida,这个壳在2.0版本以上很牛,反调试,但怎么说呢对于专门搞破解的 用loader就能搞定。。。朋友推荐我用themida的
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
没有最强的壳,只有更强的Cracker
在线值:
发帖
那个免费版的vmp1.2 还有必要用吗 是不是已经有脱壳和还原工具了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//