首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]真诚的请高手指教!!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]真诚的请高手指教!!!! 0.00雪花

小弟是一个新手,没有一点编程基础,最近在自学Pascal,我很早都对软件的加密与解密敢兴趣了,所以小弟年前买了本《加密与解密》,可是我误根是一点都看不懂呀!我该怎么办呀?请高手帮助我一下,给小弟指条明路,希望我能早日成功!!!!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
BadBoy005 2005-3-10 23:00
路是人走出来的,方法是不断的学来的,呵呵,即使是高手也是从一点一滴做起来的,加油吧!@_@
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2005-3-11 22:11
刚开始学编程就是说那个加解密还是和你有距离,先学点别的吧
直接学解密的没意思..这个要很多基础的.
雪    币: 200
在线值:
发帖
hz1812 2005-3-16 14:19
硬着头皮学下去,你会觉得越学越有意思的
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
fonge 5 2005-4-7 19:39
最初由 hz1812 发布
硬着头皮学下去,你会觉得越学越有意思的

支持

学汇编啦
一点点就差不多能看懂一点啦
雪    币: 204
在线值:
发帖
自由的云 2005-4-9 15:12
先理解pasical,所有语言的本质是一样的!你要考虑现有的软件如何实现的?按你的想法去考察,一定会有很大的收获的!
在线值:
发帖
helloworm 2005-11-10 11:05
汇编装那个程序啊。
在线值:
发帖
云风 2005-11-10 12:43
我最近学习汇编已经明白了不少,我相信你也可以。
在线值:
发帖
爱老虎油 2005-11-12 09:18
万事开头难,慢慢来
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回