首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学看雪加密解密需要多少C知识和WINSDK知识 0.00雪花

[旧帖] [求助]学看雪加密解密需要多少C知识和WINSDK知识 0.00雪花

我现在学了C的指针、数组、字符串(字符数组/指针)、函数、动态内存分配

WIN32SDK还没学
另,我看了汇编语言,但是都没练习过

请问一下,想学加密与解密这本书,需要多少C知识和WIN32SDK知识,我现在可以开始学这本书了吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 468
活跃值: (52)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
看看这帖:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840

学完c,再看看《Windows程序设计》
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
顶坛主~~~
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
an俺也在学习 顶
雪    币: 29
在线值:
发帖
但是《Windows程序设计》必竟太老了,
我能不能把 核心编程 代替这本书来看
在线值:
发帖
我现在在学C++,我想先把C++学了,再学破解

不知道到时候会不会把汇编和C都忘了
雪    币: 30
在线值:
发帖
慢慢来,一步一个脚印。
雪    币: 74
在线值:
发帖
我跟LZ的情况差不多,学完了C开始学习汇编,慢慢学习吧,基础很重要。
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
《Windows程序设计》是基础,学完,你可以再看核心编程
雪    币: 6
在线值:
发帖
呵呵,学了好多语言,都没有一个精的,迷茫~~~
在线值:
发帖
总感觉书太多,时间不够用,能否跳过 WIN程序设计,直接核心编程
雪    币: 0
在线值:
发帖
学了asp.net 还想学C++,又想学加密解密。。。身上又没钱,迷茫中啊。。。。

这http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=31840帖子不错。挺好的。
雪    币: 2
在线值:
发帖
年纪也不小了,还是一事无成,迷茫中
雪    币: 28
在线值:
发帖
学习中……………………
雪    币: 8
在线值:
发帖

雪    币: 132
活跃值: (13)
在线值:
发帖
坛主那帖里讲的很详细了。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
顶拉!老大来了
雪    币: 37
在线值:
发帖
楼主比我强多了,我现在才万里长征刚起步啊,走了两步还要退一步。郁闷着呢。那些字母认识我,我可不认识它。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//