首页
社区
课程
招聘
[下载]石油大学 汇编+C+VB+数据结 视频教程![4.1日更新]

[下载]石油大学 汇编+C+VB+数据结 视频教程![4.1日更新]

刚进论坛!想给大家做点儿贡献!
不知道在这个技术区发这个贴是不是合适!如果不合适,请班主删了我的贴!以后再不发了!

汇编语言
中国石油大学汇编语言视频教程,由李村合教授主讲.
想学破解而又不会汇编的朋友一定要下!
共52讲,1G大小,是网通的线,我下载最快可达到1000K/s,平均在700K/s左右.
电信的朋友下的慢不要怪我~~
下载地址如下,我没有填完,请朋友们自己填加.

ftp://xiazai.upol.cn/078/01.csf
ftp://xiazai.upol.cn/078/02.csf
ftp://xiazai.upol.cn/078/03.csf
            .
            .
ftp://xiazai.upol.cn/078/51.csf

上次在本论坛看到有人发这个石油大学汇编教学视频的链接,可由于后来被管理员给封了IP,所以不能下了,这次提供的绝对能下,不过不能保证长期下载..

请大家不要到处乱传播,以免被管理员给发现了封了IP,因为这是函授学员用的.....

这可是我折腾了半晚上才从中国石油大学的网站上弄到的..,希望大家支持一下.

用科建流式媒体播放器播放,下载地址:
http://www.upol.cn/new/csmedia/soft/TPlayer.exe

由石油大学 曾怡副教授主讲,共计33讲.计840M

ftp://dianbo.upol.cn/076/01.csf
ftp://dianbo.upol.cn/076/02.csf
              .
              .
ftp://dianbo.upol.cn/076/33.csf

如果喜欢,别忘了支持一下,这样我会更有信心的!
以后有机会将发更多的链接!

汇编语言将IP地址更新为域名即可下载,C语言不变

数据结构
4月1日更新
数据结构,主讲教师简介:
张柳村,2001年7月毕业于石油大学(华东),获学士学位。现在计算机与信息工程学院任教,主讲《C程序设计》、《数据结构》等课程。

共计30讲
下载地址:
ftp://xiazai.upol.cn/074/01.csf
                           .
                           .
ftp://xiazai.upol.cn/074/30.csf

VB程序设计
主讲教师简介:
于广斌,讲师,1995年毕业于石油大学(华东)计算机系,先后主讲过计算机操作系统、计算机网络、软件工程、FORTRAN语言程序设计、C语言程序设计、多媒体技术基础、软件技术基础、计算机文化基础和网络技术基础等课程,并参与多项科研研究,曾获教学优秀奖和成人教育优秀教师称号,并两次获得CAI课件三等奖以及一次优秀教学成果二等奖等奖项

共30讲:
下载地址:
ftp://xiazai.upol.cn/073/01.csf
                         .
                         .
ftp://xiazai.upol.cn/073/30.csf

没有支持,就没有动力!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (68)
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
多谢,支持一下
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢,多谢
链接不知道能维持到什么时候~~
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
多谢多谢。今天回去就下。
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
存档!顶!精华吧
雪    币: 255
在线值:
发帖
很好,正在下载中
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
支持一下,还有没别的没?
在线值:
发帖
啊!
我下不了啊!
在线值:
发帖
:(。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
可以下
谢谢
雪    币: 202
在线值:
发帖
很好,支持。第一次来就看到了好东西!
雪    币: 221
活跃值: (137)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
大家多支持呀,不回话者快滚
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果不能下了,告诉我一声啊!

我想把它做成BT种子,不知有多少人支持?

如果人少的话,做BT速度也不是很快,所以我想知道一下~

没有支持,就没有动力!
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖

我的光纤呀
在线值:
发帖
哈哈,老兄的下载速度挺快的啊!
我用网际快车,开30个线程,最快才能达到1000K以上.
用IE下最快也就200~300K
不过我不是光纤,我用的是有线通,网通的线!
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖
最初由 usb-hdd 发布
哈哈,老兄的下载速度挺快的啊!
我用网际快车,开30个线程,最快才能达到1000K以上.
用IE下最快也就200~300K
不过我不是光纤,我用的是有线通,网通的线!

大哥你看清楚单位呀
是字节呀
在线值:
发帖
看错了,是挺慢的,如果你是电信的线的话,可能就很慢!

刚才试了一下,下载挺快,就是刚开始提示用户数量过多,看来这个链接已经有好多人再下了,或者,是石油大学的同学在线上课吧?  :)
在线值:
发帖
这么好的一定支持
在线值:
发帖
辛苦了 !支持一小!
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
速度很快,以前一直是拨号上网,看这个可是想都不敢想的事

听了十来分钟,发现他已经把VB,VC称作一种"高级语言"了,看来Donqixute说的软件学院的老师满嘴跑火车并非虚言,或许是我们要求太高了
活跃值: (11)
在线值:
发帖
支持 BT更好
雪    币: 3519
活跃值: (4047)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
我下了80G多的内容,与计算、部分英语、部分数学和部分物理有关的都下了,回头再下一部分,用HTTP可下。
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
速度不快...我就等着BT的种子了
活跃值: (55)
在线值:
发帖
大哥 好慢啊 快点发BT种子吧・・・
在线值:
发帖
多谢大家支持!

BT种子已经做好了,不过我没有权限上传,怎么办??

怎样做才能使更多的人下载呢?(为了提高速度)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//