首页
社区
课程
招聘
各位好心人走过路过来看看。我真急了。

各位好心人走过路过来看看。我真急了。

小弟我刚刚熬了三个通宵,完成了一部惊天地契鬼神的杰作SEO优化软件。- -!部分功能没弄完。现在要给一家公司看样板。小弟刚学加密解密还不太了解,因为对方公司有技术人员- -!部分涉及到ie获取的部分不能被接漏。。所以小弟请各位大哥大姐。。= =!看在小弟是水王的份上。。帮个忙吧。。。本来真的不想发这篇占地的帖子。实在是着急逼于无耐之中,小弟会发奋图“墙” 继续深造。。。!
                   礼毕致敬
    小弟用VB做的。。。目前着急不要帖被杀的花指令和壳什么的 - -!教小弟一些算法就可以了。目前小弟这以算是熬了第四个通宵了。。。。。小弟经过长期跋涉。。积攒碎银奉献10两文银,特献给予帮助之人!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 62
活跃值: (60)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的问题。。。不是让你发广告的!
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
奥!新来的,实在对不起。
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
带上自己的电脑,做演示。不要把软件样本给他。就ok了。
在线值:
发帖
感谢北极狐狸斑竹,我想要的是- -!。。加密算法的相关材料即可
            - -!我没办法带我电脑去见他啊。。他离我太远了。。不过分还是给您吧!
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
那就远程协助,远程来看。
雪    币: 131
在线值:
发帖
我是菜鸟,也想知道
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
用vmp处理一下相关函数,如果对方公司的人能搞定,就只能算你倒霉了
雪    币: 205
在线值:
发帖
我晕死 你是要把EXe给他看是把。直接网上找个加壳软件就行了啊。加完了壳还能保证正常运行
在线值:
发帖
对啊我怎么没想到找壳啊。。。。

不过兄弟其实我真正的目的是想知道 - -!vb对加密算法的学习过程。。。。而不是找壳。!不过谢谢8#9#楼兄弟。 感谢俩大总级人物对我的关怀啊。。。。小弟 “磨齿”难忘啊 !
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//