首页
社区
课程
招聘
[讨论]最近人气不够,来来来,我给大家一个老壳~~

[讨论]最近人气不够,来来来,我给大家一个老壳~~

http://www.pediy.com/tools/Decompilers/InstallShield/Windows.Installshield.Decompiler%20by/WISDEC.ZIP

看雪主页的->工具下载->反编译->安装程序->Windows.Installshield.
DecompilerV1.00.Beta

我的机器是win2003,这个软件不能运行,出现错误如下:

---------------------------
SHRINKER.ERR
(3.20) E:\download\software\WISDEC\wisdec.exe: Dispatcher initialisation error 11
确定   

据说此壳跟AMR一样是分段解码?人为弄一个页面错误捕获异常解码以后及时执行?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我的关键不是如何脱这个壳,而是问询为什么在2003下不能走到OEP?

刚才有在VM的win2000下测试,也是不能运行,出现那个错误的对话框
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Shrinker 有部分代码分段解密
论坛以前有讨论

http://www.exetools.com/unpackers.htm
搜索DeShrink脱壳机
在线值:
发帖
多谢fly,我的意思不是脱壳,我主要是想知道为什么在2003和2000下不能运行起来?

否则的话,脱壳没有意义------(因为不能正常跑起来,谁知道它解码完全了没有?)
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
垃圾贴,推人气有这样推的吗?我看因为你的到来到是把人气降低了。你所发的贴子一点技术性都没有,没营养!
  混脸熟不是这样混弟!在这点上,鸡蛋壳可比你强多了
在线值:
发帖
楼上的,别因为我揭了你滴短就来乱吠哦~~~~~~~

这是我最后一次跟狗见识.
在线值:
发帖
我操你妈的ocsdno
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
我操你妈的ocsdno

楼上的我顺便说一句,你妈我不操,按照你的基因,应该是爬行家畜类的遗传.......
在线值:
发帖
我操你妈的ocsdno
在线值:
发帖
楼上的,一直牵着你妈让大家观赏,你该歇歇了哦~~~

不过我最关心的是你妈能不能引起旺才的性趣??

哈哈哈哈哈哈~~~
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议锁贴,不能靠骂人来拉人气
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
不要讲脏话,是非大家很清楚的。
这个ocsdno应是Great1234的马甲,总喜欢来挑是非,封!包括他的推荐者nicevoice一起被封!

采臣・宁 也违规了,鉴于初犯,取消发言一周的惩罚!

请大家文明用语!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//