首页
社区
课程
招聘
汇编工具:FASM 1.59版,现在支持AMD64汇编。

汇编工具:FASM 1.59版,现在支持AMD64汇编。

简介:FASM是一款开源、多平台支持的汇编工具。其语法与TASM语法接近,相比MASM,语法更优美,更简洁。不过,我还是喜欢用GAS,呵呵!
主页:http://www.flatassembler.net/  (用代理上)
下载:fasm159.zip

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
AMD64汇编有什么噱头吗?
你现在机器上有几个软件是为AMD64特别优化的?
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 ocsdno 发布
AMD64汇编有什么噱头吗?
你现在机器上有几个软件是为AMD64特别优化的?

在我的AMD64机子上所有软件包括操作系统都针对AMD64进行优化过的。你不懂就不要乱说
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布

在我的AMD64机子上所有软件包括操作系统都针对AMD64进行优化过的。你不懂就不要乱说

你就给我吹吧~~~~你懂不懂64的含义?!!!

你给我贴几张图片上来?!!

还所有软件呢~~faint~~在WINDOWS平台下,除了微软弄了个64位的所谓系统出来,我还真没有听说还有哪家公司的产品敢吹嘘说是专门为64位优化的,你倒好,所有软件,也不怕把天吹破了?
在线值:
发帖
井底之蛙!你没听过,不等于别人没有。一看就知道受WINDOWS毒受过份了。你懂不懂gentoo发行版可以针对各种CPU进行优化定制,你懂不懂linux kernel 2.6已经支持AMD64 CPU。
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
井底之蛙!你没听过,不等于别人没有。一看就知道受WINDOWS毒受过份了。你懂不懂gentoo发行版可以针对各种CPU进行优化定制,你懂不懂linux kernel 2.6已经支持AMD64 CPU。

说你是瞎子吧,你不相信!
先抛开WINDOWS和linux不说,你把你机器上的给我抓个图出来!
再说WINDOWS和linuux,有的操作系统可以支持64位,并不代表你现在的系统也支持!吹牛就不要怕别人揭短

我就是想看看你的所谓的"所有的软件和系统都是经64位优化的"软件都是些什么软件?!
我就是想看看你成天在WINDOWS支撑下的破解论坛来发你这个垃圾工具有什么用处?
在线值:
发帖

在线值:
发帖
那你贴这个对于WINDOWS平台的来说有个屁用?

你自己不说明,又想卖弄,被我揭露了,就赶紧遮掩弄个图片来遮羞??

再说了一个"Hello,world!"就代表你的系统和软件都是被64位"优化"的??你也太..........我不说你白痴了.
在线值:
发帖
我操你妈的ocsdno,老子发贴关你屁事。我修改贴子是因为考虑到有些朋友可以直接下载FASM,不需要找代理。
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
我操你妈的ocsdno,老子发贴关你屁事

楼上的,白痴的修养一般都跟你一样!

顺便说一句,你妈我不操,按照你的基因,应该是爬行家畜类的遗传.......
在线值:
发帖
我操你妈的ocsdno
在线值:
发帖
看看你这个人,我一直说你妈我不操,你非让我操不可,真是顽皮阿~~~那我只好有劳旺才出山拉~~~~
雪    币: 221
活跃值: (55)
在线值:
发帖
ocsdno简直就是个白痴,歌德好像有句话说得很好:愚蠢的人并不可悲,可悲的是愚蠢的人自作聪明。到现在还没有意识到自己的无知,及其可悲。Gentoo是开放源代码的linux,所以安装的时候可以进行CPU指令进行编译优化,看你实在是太无知了。去了解吧!
在线值:
发帖
最初由 Sen 发布
ocsdno简直就是个白痴,歌德好像有句话说得很好:愚蠢的人并不可悲,可悲的是愚蠢的人自作聪明。到现在还没有意识到自己的无知,及其可悲。Gentoo是开放源代码的linux,所以安装的时候可以进行CPU指令进行编译优化,看你实在是太无知了。去了解吧!

自己愚蠢的想卖弄就不要怕别人揭你的短!

你自己看看上面回复,linux优化是优化,你不要吹嘘成你的机器上所有的软件都是被64位的优化的阿~~~~---此处编辑是为了改颜色

BTW:我好像并没有说linux不支持说什么什么的阿,我只是叫楼主把他的系统和软件给我贴个图出来,他就狗急跳墙了,象这还玩破解???

最后,对楼上的这位"长见识"的报与深深的鄙视和谴责~~~~
在线值:
发帖
我操你妈的ocsdno
在线值:
发帖
啧啧啧啧,楼上的,你一直牵着你妈出来给大家看,你累不累阿?
老实话,你妈那么老了,不知道可否引起旺才的性趣??
在线值:
发帖
你真的不知道Gentoo是什么,没有调查就没有发言权!!
在线值:
发帖
纯64位版的Linux已经有了吧?
在线值:
发帖
最初由 Sen 发布
纯64位版的Linux已经有了吧?

你没有明白我的意思,我不是说没有支持64位的系统和软件,而是觉的楼主的吹嘘没有价值,更不用说他的软件和系统全部都是64位优化支持的~~~~

别说64位的了,也别说曙光什么大型机了,我虽然没有能够毕业,但是我计算机组成原理总还是瞎看过两天的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//