首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我现在刚从大学毕业,该选择那条路走呢?求各位给个参考意见。 0.00雪花

[旧帖] [求助]我现在刚从大学毕业,该选择那条路走呢?求各位给个参考意见。 0.00雪花

今年刚从学校毕业,在学校里面学的是计算机信息管理系统,学的东西太杂了,C语言,SQL SERVER数据库,ASP.NET.......在学校学习了很多东西。可是每门课都学得很浅,比如说C语言吧,安排的课时太少,老师只能选着章节上,很多章节直接跳过,很无语,到后来发现自己很多课程都学得马马虎虎,说不懂又懂点,说懂点又不深入,毕业后发现这完全是一个致命的缺陷,找工作也不好找,现在才后悔当初没有选择一门课程深入钻研,搞的现在什么都是半瓢水。现在我想学习编程方面的,从头学起,各位大虾,能不能给我一点建议,我给从哪里学起?用什么教材?学习中应该注意些什么?谢谢给予指导!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 2105
活跃值: (424)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
its too late
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么说呢  有人和我说过 贪多嚼不烂啊  现在门门不精的话 个人建议可以自学之类的 买些专门的书籍  不懂百度google等等..C语言程序设计教程(第3版) C.Primer.Plus中文第五版  C和指针 C专家编程之类的是别人推荐的 我也刚买   总之祝你成功
雪    币: 15
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我也是刚毕业  感觉也是半瓢子水

雪    币: 32
在线值:
发帖
上专门的技术学校,再 进修下
雪    币: 44
在线值:
发帖
没办法了,只好加入培训机构或者泡看雪论坛,看雪论坛是最牛的逆向论坛,这点毋庸置疑
不过我支持黑客防线
雪    币: 74
在线值:
发帖
我也是这样想的,还是要真正的深钻一门,精通一门,现在开始自学了。我想应该不会太晚了吧?以后有什么学习经验心得之类的可以相互交流哟。
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也快毕业了,,,现在很迷茫啊
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
Get
选择计算机技术方向,就是靠技术吃饭,所以把迷茫的时间用来强化技术,就会走出迷茫了!
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
先找家小公司干着,积累点经验
平时没事就自学,给自己点压力
在线值:
发帖
其实自认为我还是一个自制力比较好的一个人,慢慢的沉下来,慢慢的学习吧,这也不是一天两天可以学成的。还是希望各位前辈大虾多给予我指导啊!
雪    币: 3
在线值:
发帖
中国大学教育的悲哀,祝你找个好工作。
在线值:
发帖
    谢谢,一切还得靠自己去努力啊!
雪    币: 955
在线值:
发帖
我毕业一年多了, 以前学校讲了好多C方面的课程, 那时候比较浮, 不懂C有多么重要, 然后就是没事看看JAVA, 有时间研究C++, 到头来才发现, C学好了, 再去学习其他编程语言包括汇编都会容易很多,
建议楼主开始一定要有耐心学好基础.
雪    币: 14
在线值:
发帖
我也是感觉学了不少东西,但具体说起来又没有一门学精的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//