首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助:一个播放器的密码算法 0.00雪花

[旧帖] 求助:一个播放器的密码算法 0.00雪花

主程序已脱壳,主程序是Dephi写的,但主程序的加密算法不懂!请大虾帮忙看下是密码的算法是怎样算出来的!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

没人会搞吗??
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
在线值:
发帖
这个界面好像是飓风加密后的视频,谁让你自作聪明脱壳的,视频全在附加数据里,你脱掉壳了,但是附加数据没加上...提取飓风的用论坛上的脚本就可以了,根本不用研究什么算法,直接提取的
在线值:
发帖
脚本都是一个文件一个文件的提取,没有批量文件提取的吧?这样有好多文件的话太麻烦了!
我只想知道它的密码的算法,那样的话我就不用再提取里面的视频了!
在线值:
发帖
发你的机器码,我给你算个
在线值:
发帖
大哥,其实我最想知道的是它的算法啊!能告诉那个算法给我吗???
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
到了算法这个层面上,估计能给你的人很少了。当然RMB除外。现在很多东西跟金钱挂钩了,所以有的东西该发出来交流的也就没有了。所以你这样干等着是没有用处的。
在线值:
发帖
那帮我算这两个机器码的密码:
3cf6ea02a6-de613029d9-d64d5a6293

0e9fa899da-190b97cd4a-996c56e88a
在线值:
发帖
3cf6ea02a6-de613029d9-d64d5a6293
9d339a67a157e37781

0e9fa899da-190b97cd4a-996c56e88a
9d67c130a256e17181

Maybe to false....
在线值:
发帖
果真不行,密码怎么那么短啊?密码好像是54位的
在线值:
发帖
好奇怪啊,我打开的机器码第三段应该全是0,你怎么会有数值?54位的密码那是有时间限制的,你还是乖乖的传完整视频的好
在线值:
发帖
视频都好大,上百兆的,不好传!
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
RAR  分卷压缩,老实传上来让大侠帮指点破解一下吧!等着看下文~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//