首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]刷新看雪论坛页面 0.00雪花

[旧帖] [分享]刷新看雪论坛页面 0.00雪花

第一次在论坛里发帖子,而且和论坛的主题有点不大相关,请大家见谅,我也是没办法,我这个临时用户转正的话,必须要5篇帖子,我是不想仅仅简单的回帖充数了
    大家知道,看雪论坛会员转正大多是靠赚Kx实现的,这样的话,有时候就免不了不停的刷新页面。当然,下载一个世界之窗之类的浏览器便可以轻轻松松的设置页面刷新了。但是我本机只有IE8,又不想再安装其他的浏览器,所以我就想着写一个简单的工具能够自动刷新页面,这也就是本文的目的。
    下面我就简单介绍一下这个工具的实现思路(附件里有具体的源码和部分注释):
    实现过程主要是定时的查找IE窗口,然后对不同的标题进行匹配,找到需要刷新的页面之后,对其发送F5按键消息,以达到刷新的目的。
    我在实现的过程中通过FindWindow、FindWindowEx和GetNextWindow完成对我要进行刷新的页面的查找。首先通过FindWindow("IEFrame",NULL)找到任务栏中显示的一个IE窗口,然后通过FindWindowEx(hMod,NULL,"Frame Tab","")找到当前IE窗口下所有的子窗口(IE8的选项卡),最后,通过FindWindowEx和GetNextWindow进行循环查找、匹配要刷新的页面。
    通过上述方法查找一个窗口,需要知道的一个重要参数就是所要找的窗口的ClassName,这个参数通过spy++可以很容易地获得。在IE8中,一个IE窗口的ClassName是“IEFrame”,他的选项卡的ClassName是“Frame Tab”,到最后标题的ClassName是“TabWindowClass”,通过这样一级级的查找,最终便能够找到目标页面。
    在找到页面之后,便可以通过PostMessage向目标页面发送F5按键消息。

整体的原理和实现很简单,目前所实现的仅是对一个IE窗口中打开多个选项卡的情况进行处理的,想要通过这种方法刷新页面的朋友可以自己改代码,扩展功能。另外在工具的本身我还添加了最小化到托盘的功能,这样不用占用任务栏空间,更体现了“小工具”的作用,至于这部分,大家直接看源码吧。

好了,就这么多吧,希望看到这篇帖子的朋友们,不要笑我多此一举,全当打发时间了吧

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上来看看积分.
雪    币: 86
在线值:
发帖
真 有心啊
雪    币: 341
在线值:
发帖
不錯啊,我等會員了下載學習下
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
顶。。。。。
雪    币: 499
在线值:
发帖
有心的朋友
雪    币: 2120
活跃值: (73)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lz真不错
雪    币: 82
在线值:
发帖
可以用带自动刷新的浏览器,省事,不过谢谢楼主
雪    币: 27
在线值:
发帖
理解万岁吧,大家都挺无奈的
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我从不用IE呀~~~
雪    币: 8
活跃值: (17)
在线值:
发帖
好东西!绝对得支持!希望能加精,发邀请码!
雪    币: 26
在线值:
发帖
嘿嘿,没想到大家没嫌我多此一举呢
其实这个也不一定非得针对IE的,通过spy++找到浏览器窗口的句柄后,对任意的浏览器都是可以的。当然了,前提是你的浏览器不能自动刷新,不过这种情况好像就不多了。
其实大家有什么好的想法都可以提出来,分享一下嘛,至于我这个,当作抛砖引玉吧
至于申请加精还是算了吧,感觉不值那么多的,反正这么多天都过了,也快熬到头了
雪    币: 8
在线值:
发帖
我是来打酱油的
雪    币: 10
在线值:
发帖

下了,学习学习
雪    币: 129
活跃值: (333)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed
为了GET看雪B。楼主辛苦了。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
类似的工具被老大和谐过一个,你想做第二个?
雪    币: 27
在线值:
发帖
看看积分..........
雪    币: 38
在线值:
发帖
能否申精或置顶已不重要。重要的是楼主能有分享,精神重要,技术重要,学习的过程也重要。学习了。
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好了,来看看啦
雪    币: 14
在线值:
发帖
只怕有心人啊!
雪    币: 224
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主不错,很有才。。我转正了一定下载下来研究下。
雪    币: 38
在线值:
发帖
封杀不如疏导
雪    币: 26
在线值:
发帖
封这个,不至于吧,看雪设置这个也是为了让大家能够熟悉论坛的规则,又可以防止一些临时申请的ID在论坛中到处发垃圾帖,并且还可以在转正的过程中学点东西(当然了,转正后下载不受限制,对学习来说更有好处)
另外,浏览器自动刷新也是刷新,对于苦苦等待转正的人来说,这个和浏览器的刷新也没什么不一样的地方吧
呵呵,再说了,在这个工具中可以和大家分享、探讨下找窗口那几个函数的使用,大家都是要互相学习的嘛
雪    币: 2
在线值:
发帖
离转正还早,很无奈啊
雪    币: 203
在线值:
发帖
谢谢你朋友!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//