首页
社区
课程
招聘
[注意]大家有兴趣去"工具版"看看我那个帖子

[注意]大家有兴趣去"工具版"看看我那个帖子

http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=11871

是不是跟加的壳有关系阿?
为什么我不能脱壳?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
1、不要点名
2、壳的原因导致了在WinXP SP2下无法运行
3、AsPr 1.3X脱壳教程搜索论坛精华
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,

1.我不知道这就是点名阿?
2.那个帖子里面有的兄弟说删除什么文件就可以在XP+SP2下运行了,可是我这是2003,删除了还是不行.
3.我当然搜索过帖子了,问题就是跟踪的时候跟不到最后一次异常,就给我退出了~~~
你说的最后一次异常如下:
00959CB5     3100                xor dword ptr ds:[eax],eax//ASProtect最后1次典型异常
00959CB7     64:8F05 00000000    pop dword ptr fs:[0]
00959CBE     58                  pop eax
00959CBF     833D C4E79500 00    cmp dword ptr ds:[95E7C4],0  可是我就还没有看到这个标志,以及上面的类似代码就给我出现那个什么52错误代码对话框了

根据以上几点,我觉的奇怪.究竟是壳的原因呢?还是我系统的原因呢?

如果是壳跟SP2不兼容,那么那个兄弟说删除了一个ini文件就可以运行了,再说了我是win2003~~~
如果是我系统的原因,我虚拟机里的2003(E文原版)也是同样的错误
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
1、ASProtect不同版本的最后异常不一定一样
2、Win2003没有测试
3、说的点名是你编辑帖子以前的情况
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
1.我是用最新的Peid0.93检测的,
2.我也用ASP1.3X的版本加了一个delphi5的exe来观测,跟这个不一样,可以脱壳.
3.手头没有1.23RC4的ASP,所以没有办法测试.
4.还有,最重要的是,不管最后的异常怎么样,都起码应该跑起来吧?你说对不对?

可是这个既然原来的快闪画面都出来了,应该是解码完毕了吧?然后程序就给我退出了,难道是程序里面检测什么不成?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//