首页
社区
课程
招聘
[原创]UPX疯了 你碰到过吗?

[原创]UPX疯了 你碰到过吗?

sorry,我不是标题党!
有事情请教各位大大,此PEID查此程序UPX的壳遂脱之并附加数据处理 可是脱壳后的程序无法运行 谁知道原因请告知一二!VC7的程序,见附件,版大如有不不妥请劳驾移除之!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
原因是有自校验
雪    币: 983
活跃值: (967)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱壳后的寄存器值 跟带壳分析的有10000的差 如何解决呢?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
附加数据效验,好像记得论坛有过一篇这种效验的文章修复,楼主可搜索下
好像是附加数据的偏移地址发生改变后出现的
在线值:
发帖
没有搜索到 但是这个自校验该怎么搞定呢?
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我可以告诉大家,不是VC++的程序,是AutoHotKey或者AutoIt的程序,脱壳破解是不明智的,AutoHotKey或者AutoIt的反编译程序我快完成了!做注册机才是王道!
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
高手不是我,路过
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
[QUOTE=adomore;848548]我可以告诉大家,不是VC++的程序,是AutoHotKey或者AutoIt的程序,脱壳破解是不明智的,AutoHotKey或者AutoIt的反编译程序我快完成了!做注册机才是王道![/QUOTE]

值得期待!!!
在线值:
发帖
期待您的大作
雪    币: 183
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你现在知道怎么去掉自校检了吗  我也想知道
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//