首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我有一个软件和瑞星防火墙冲突请问这个错能不能解决 0.00雪花

[旧帖] [求助]我有一个软件和瑞星防火墙冲突请问这个错能不能解决 0.00雪花

我有一个股票分析软件,每次从服器端升级数据,只要瑞星防火墙运气在进程里就会出错,错误信息是,an invalid argument was encountered 然后就没办法升级了,只能关了软件 从新启动在我多次测试后发现是和瑞星的防火墙冲突,只要关闭防火墙(要把进程序里的也全关闭退出进程),就不会出这个问题,请问,那个高人,给指点一下,是什么原因,冲突,能不能解决一下,或者有那位知道,是程序里什么地方可能和防火墙冲突,说一下也成,我好去改程序。谢了,急呀,:

补充说明一下,这个错误是有时候出,有时候升级,又不出,但只要关了防火墙就不会出了,而且试多少次也不出这个错。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主你这个问题,好像我以前也遇到过,我的电脑也是安装瑞星防火墙和大智慧股票分析软件,那时我的情况是这样的打开软件自动关闭,是由于没有在瑞星防火墙的访问控制板面里头添加股票程序名称,造成被拦截程序运行出错.后来我在瑞星防火墙访问控制板面里头添加了股票分析软件主程序,再没分生过类似情况.
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
没有遇到过。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
换成了,瑞星2011测试版后,问题解决了,不太出这个错了看来是,瑞星软件的问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//