首页
社区
课程
招聘
讨论]以调试方式加载Office应用程序

讨论]以调试方式加载Office应用程序

我在看文献是看到这么一段话“以调试方式加载Office应用程序,将需要测试的文档以命令行参数方式传入应用程序,一方面检测应用程序在解析文档格式时触发的异常信息,另一方面记录运行过程中可疑代码的执行信息。”,请问这是啥意思啊?这么以调试的方式加载Office应用程序啊?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 58
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jeffcjh 2010-8-13 20:12
这段话我看没有什么深刻含义啊。比如欲用ollydbg调用MS Word(可执行文件名WINWORD.EXE),打开文档abc.doc,在Ollydbg中可以设置为打开“C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\WINWORD.EXE”,命令参数abc.doc,这样即可。
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
私仇之路 2010-8-13 21:01
就是OD给他加个参数。
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
pc小波 1 2010-8-13 21:08
谢谢,但是命令参数应该如何设置啊?
雪    币: 291
活跃值: (10)
在线值:
发帖
leking 2010-8-13 21:18
OD的菜单,File/Open,里面有参数传递
雪    币: 118
活跃值: (106)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
pc小波 1 2010-8-13 21:21
明白了,谢谢大伙的帮忙!
雪    币: 29
活跃值: (11)
在线值:
发帖
webwizard 2010-8-14 04:22
学习了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回