首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]新人发帖-全局改键 0.00雪花

[旧帖] [原创]新人发帖-全局改键 0.00雪花

在求助区看见了一位朋友要修改辅助工具键位,无奈对反汇编与修改不是很会。。
昨晚顺手就用E做了个全局挂载改键工具(可以指定窗口挂载)。。
现在发上来 不知道有没有人用得上。。
如果有什么地方有BUG的话 回帖通知我一下
求助区原帖地址
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=118437

我晕倒!。。实在不好意思。。。程序出点问题。。
F*键无法劫取。。。正在修改。。幸好还没人下载。。sorry

刚把附件又跟上了  全局改键1是昨天放的失败程序。。
但是Ctrl+Alt+*的组合键功能可用,窗口挂载可用,不过就是无法劫取F*键。。
改键00是刚修改一半的,目前已知问题是不可以窗口挂载,而且不能顺利卸载按键。
也就是说窗口挂载的选择框与窗口标题可以完全无视。。。。
卸载的时候被改键的功能会完全丧失,关闭改键程序能解决这个问题。
还有就是 目前Ctrl+Alt+*的组合键功能还是不可用阶段。
目前还在修改中,如果将就用的话 应该没问题。
我会尽快改好的。。

刚上传了一个接近最终版的。。放弃了窗口挂载,也就是 必须全局挂载,而且卸载的话必须关闭改键程序。。。。
之所以改成这样,我也是没办法,API问题多多,我用的也不是非常明白。无奈之举,希望各位见谅。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
邀请码可以自己买啊。
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
呼呼。。。。
雪    币: 99
在线值:
发帖
怎么买啊
雪    币: 36
在线值:
发帖
知道可以买额。。。。赚钱么。。。哎。。愁死我了。。
雪    币: 61
在线值:
发帖
没看见附件.....
雪    币: 61
在线值:
发帖
能凑合用也可以,我朋友外掉了 要不就让他给我写个了,邀请码我可以帮你申请个

反正我也很少上这个论坛
雪    币: 33
活跃值: (17)
在线值:
发帖
使用sendmessage吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//