首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]找个朋友一起学习探讨,有意思的回帖 0.00雪花

[旧帖] [讨论]找个朋友一起学习探讨,有意思的回帖 0.00雪花

我不是计算机专业,业余爱好者,我现在已经学习了Vc和VB,汇编也啃了一边了,看雪的关于加密与破解的也略有研究,来个水平差不多的一起学习研究!
学习的路上必定困难重重,朋友一起探讨会事半功倍,欢迎回帖探讨!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 73
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是刚学哈。
雪    币: 55
活跃值: (10)
在线值:
发帖
彼此彼此呀,我也不是学计算机的。
雪    币: 55
在线值:
发帖
哦``````............................
雪    币: 30
在线值:
发帖
学学学习,共同进步
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
支持.........共同学习...
雪    币: 50
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我学机电的,东西都是自学的,感觉问题还很多,就一起学习吧!努力
雪    币: 40
在线值:
发帖
一起学习~~~
雪    币: 433
在线值:
发帖
学的越多越感觉需要学的东西越多,大家都努力
雪    币: 81
在线值:
发帖
潛水混點錢真是不容易啊.....
雪    币: 21
在线值:
发帖
互相学习,人无完人!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//