首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]8月6日见一高人..久久不能平静 0.00雪花

[旧帖] [讨论]8月6日见一高人..久久不能平静 0.00雪花

我平时喜欢玩起凡的群雄逐鹿, 是一个类似于DOTA的10V10对抗性电子竞技游戏,
那天我进了一个新英雄体验专区,进了一个房间就看了,刚加载完就入游戏不久,我和旁边的一朋友和
同在一局游戏里的人都掉线出去了,然后我们都使用起凡里断线重连的功能重新连接进前一盘游戏局,
玩了不到2分钟,我朋友惊呼,快看,有人作弊,我一看,当时就惊了,一个法正(游戏里的一个英雄),一身8个法伤LV2.我当时还以为是利用某个BUG吧,后来想发现不对劲,法伤LV2属于游戏里随即获取的一种宝箱中的道具,每一个宝箱中都有数个道具和BUFF.不是能在游戏中用虚拟金钱获取的...其他人纷纷都骂那个人,而我没有骂他...我继续观察他.他时不时站在一个地方不动..像是在调试着什么..后面更夸张的来了..当他被敌方数人联手击杀一次之后,他站着不动一会,把友方复活点旁边的主城给移动到了敌方复活点此主城属于无敌建筑,并且会用很高的攻击力去攻击敌方单位,我仔细的看了看,发现不但主城.我们的大本营也被移动到我们主城模型的里面了.而敌方主城却被他移动到了千里之外.可能你们不知道我在说什么,他这样的目的是为了屠城,这样一来,敌方一复活就被我方主城射死.无限循环.另外还有一个细节..这个游戏中还有一个T人功能.友方中如果有6人投票他就会被T出游戏.但我看了一下投票表.他总是处于被5人投票的状态中.不知道的确只有5人还是他动了手脚.
   随后我加了他QQ(司马昭之心,路人皆知)...
他发给我OD...(纯英文原版OD)

附加 下段 bp send(忘了是bp send 还是另外一个.后面他修正了一下他之前说的话,但我忘了bp send是不是他后面说的那个)
     见我任处于无脑不解的迷惘状态中,他就说 这都不懂,算了我不教你了.然后就下了..我等了他3天3夜.始终不见他上线..  (找到点初恋等女孩子上QQ的感觉)
  下面我问题来了.OD调试游戏,能在那个游戏里做到那一点?类似于CS作弊吗?与网游外挂的差别是什么,在后来的录像中我发现了他在游戏中有500W的虚拟金钱,500W,那个游戏中你不死不被骚扰不断A兵赚钱,10分钟6000块钱都很艰难,录像中我发现这个他的金钱数据真的被修改了,这是怎么做到的,原理是什么?通过OD真的能做这一点?要知道,起凡虽然谈不上什么大游戏公司,但也是一个当今热门的游戏,也有一定的反外挂手段,他们会及时修正BUG.虽然之前都有过一些BUG,但都只是游戏里的一些细节上的失误,跟他这个相比,他的简称称得上疯狂.

熬夜3天...求教育.求安抚.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 1140
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主,要研究好这些,要投入3天*300 的时间你才真正能解开迷惑
雪    币: 125
活跃值: (161)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
bp send?

就这一句话。。。。。

您得慢慢分析这数据包的结构。 必然还是加密了的数据包。
雪    币: 50
活跃值: (25)
在线值:
发帖
努力破解,革命尚未成切,还得多加努力!
雪    币: 39
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我想要那牛人的QQ  你能给我不?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//