首页
社区
课程
招聘
一个算命软件注册算法的求解

一个算命软件注册算法的求解

最近在分析一个算命的软件,发现此软件的注册算法很特别,3.6版本已经有注册机,算出的注册码如下:
机器码:10368759405
注册码:6+1233703616
在OD里的关键算法处如下:
LEA EAX,DWORD PTR DS:[EAX+EAX*8]
SHL EAX,2
CMP EBP,EAX

升级到3.7版本后,在OD里的变成了:
LEA ECX,DWORD PTR DS:[EAX+EAX*8]
LEA EDX,DWORD PTR DS:[EAX+ECX*4]
CMP EBP,EDX

用3.6的注册机算当然就不正确了。谁能帮我解释一下算法?找出其中的规律?最好是举例说明,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 73
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个。。这个。。。。。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
发一下该软件的下载链接 下下来研究下再回复~~~
雪    币: 181
在线值:
发帖
软件下载地址:
http://www.bazi-soft.com/
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
先用它算算我可不可以破解它,不准的话就不弄了。
在线值:
发帖
3.6版的注册机无法用于3.7的,我试过了。至于爆破的话,我试过,不过爆破不完整,在软件里看是成功了,但运用到里面的功能的时候还是会提示注册,说明肯定还有其他地方没成功,但一直还没找到。
雪    币: 50
在线值:
发帖
爆破不可以,那你用OD里的调用堆栈试试,可以解决里面其他功能的使用
在线值:
发帖
7楼说的调用堆栈我也试过,但不知哪一个才是,跟了几个让程序直接跳过后,程序运行出错,真晕!看来还是水平不够,还有谁能帮帮忙?
雪    币: 334
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我喜欢爆破,省脑子。

上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
喜欢爆破---------喜欢爆破
在线值:
发帖
9楼的雨耕山您好,我也曾试着爆破过,不过不完整:

但运行功能的时候提示的还是未注册版本的。

雨耕山,您能否把关键的地方发上来给我啊,谢谢了!
上传的附件:
雪    币: 603
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
????乱七八糟的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//