首页
社区
课程
招聘
[讨论 .NET 程序加密真是头疼。。。

[讨论 .NET 程序加密真是头疼。。。

试了N多  .NET   加密或混淆程序  。。。没一个好用的。。

加密后不是程序用不成了。就是某个功能挂了。。

最后没办法用  Xenocode   的基本加密。。。就用了个加壳,,其他什么功能都没用。。

可还是不行。。

我这程序里用了个。。。CreateRemoteThread 的API函数注入DLL。。。

没加密前好好的。。。加密后。。死活就不能用了。总是启动远程线程失败。。。。

没办法我就用 C++ 写了个  DLL给  C#调用。。

结果还是    没加密可以,,,加密后就不行。。。

我真的被C#  给搞头疼呢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 60
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cslsoft 2010-8-5 16:40
什么程序发上来分析分析?
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
pencil 5 2010-8-17 14:29
vs本身的混淆器?  不了解.net~
不过看书的时候好像记得ms为C#提供了专门的混淆器。
雪    币: 283
在线值:
发帖
武昌文竹 2010-8-17 16:06
听起来就让人头疼
雪    币: 227
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
homily 2010-8-17 16:44
公司有个vb。net的系统 我反编译着就头痛 呵呵 完全不给力啊
雪    币: 478
在线值:
发帖
flyingayi 2010-8-18 08:33
雪    币: 200
在线值:
发帖
Cadenza 2010-9-3 14:05
http://www.ftsafe.com.cn/press/news/337.html

我试用了一下,好像还真是那么回事。
雪    币: 40
在线值:
发帖
dotNetSafe 2010-9-4 14:31
这个.......  二楼的哥们!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回