首页
社区
课程
招聘
跟了半天themida,还真是变态啊

跟了半天themida,还真是变态啊

不是一般的变态啊,用个驱动,把>2G的核心态内存直接映射到ring3,ring3下直接修改核心态内存,实现隐藏自己,不让别的进程读内存。调试器也没法读,也调试不下去,单步跟踪会蓝屏,看来调试之道是彻底行不通了。查了下论坛,下到的XprotStripper 1.0又搞定不了,1.1作者还没放出来,有时间再试试注入dll的方法,唉,命苦啊,可能搞不定了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
很多人都搞不定,不要伤心,乖
雪    币: 153
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
很多人都搞不定,不要伤心,乖

用微软调试器,再打上一俄罗斯制作的补丁单机调试,毫无顾虑。本来想去掉1.08f黑名单,但也只能在调试器里去掉,无法打补丁。
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
windbg吗,还是kd??
在线值:
发帖
最初由 goldenegg 发布
windbg吗,还是kd??

windbg,我是最早就知道这东西能够调试XPR的,所以一直在暗示大家。你就算有这个也每用,比需要要打一俄罗斯人做的一个补丁,否则无法实现单机ring-0模式调试,只能玩单机ring-3模式。那个补丁,我不记得丢哪了,因为就玩了那么一次。windbg操作完全回到了DEBUG时代。
在线值:
发帖
反正我是搞不定,我也没看到过有人搞定过。正如外星人,没有人见过,但谁也不能肯定这个世界上没有外星人
雪    币: 212
活跃值: (55)
在线值:
发帖
对付tmd用不着那么麻烦
我用trw2000在win98下同样可以跟踪
恢复偷走的代码也不成问题
就是时间太长:(

鸡蛋壳有点危言耸听
在线值:
发帖
最初由 syy 发布
对付tmd用不着那么麻烦
我用trw2000在win98下同样可以跟踪
恢复偷走的代码也不成问题
就是时间太长:(

........

98目前连跑的起几个像样的软件都没有了,人家XPR就算在98放水给你,那又能怎样?
雪    币: 212
活跃值: (55)
在线值:
发帖
xp下跟踪tmd & xpr就更简单了
既然鸡蛋壳说xpr在98下可以放水,那程序中何必专门针对98加反跟踪代码呢?而且量比xp下还大。
自己的加密方法都保不住自己的程序
还谈运用了这样那样的加密技术
可悲
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 syy 发布
xp下跟踪tmd & xpr就更简单了
既然鸡蛋壳说xpr在98下可以放水,那程序中何必专门针对98加反跟踪代码呢?而且量比xp下还大。
自己的加密方法都保不住自己的程序
还谈运用了这样那样的加密技术
可悲

怎么个简单法,说说啊
在线值:
发帖
多做实事,少吵架
雪    币: 216
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 goldenegg 发布

怎么个简单法,说说啊

我也想知道怎么个简单法
雪    币: 174
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哎...我4旁观者...~!
雪    币: 223
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
可否找出来
雪    币: 166
活跃值: (112)
在线值:
发帖
所得是livekd吧
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//