首页
社区
课程
招聘
[原创]可以过所有保护的滴水CE免费下载试用啦!

[原创]可以过所有保护的滴水CE免费下载试用啦!

免费 0
支持
最新回复 (60)
雪    币: 163
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要是自己能动手写出这样的软件就好了。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
郁闷!CE官方都放出源带码了
雪    币: 5470
活跃值: (3232)
在线值:
发帖
4、缺陷:由于原版CE的调试、注入等功能不太完备,存在一些缺陷,多数保护程序不能注入,个别保护程序不能附加。期待CE作者不断完善。建议需附加调试用户请购买滴水单机VT调试器专业版。

人家有问题你不可以解决吗,不要说原版的问题,你知道你就可以修改了CE是开源的,你要是注入也改不了你写什么调试器???不知道我说的对不对
雪    币: 217
活跃值: (45)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
VT的CE内存工具我在用,刚开始有个BUG,直接被保护软件给咔嚓了。
后来出了更新版后基本上可以了,
功能上用着不错,可以过大部分的保护,最起码不用自己动手写东西,这点上应该值得赞扬。

至于调试器,我倒是觉得应该把内存工具+调试器,绑定了一起出售,用户群应该不少。

现在就是怀疑一个内存工具,0.5K的月租费有多少人能愿意享用。
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
看了一下,发现好贵啊
雪    币: 207
在线值:
发帖
我只是来膜拜大牛们的。努力中。。。
雪    币: 206
在线值:
发帖
我纯粹是路过的
雪    币: 81
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
来掀风浪来了?
雪    币: 201
在线值:
发帖
好东东啊,谢谢分享!
雪    币: 183
活跃值: (31)
在线值:
发帖
卖广告的么
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
单机VT调试器V1.0 好像和ollydbg一模一样?是楼主自己开发的吗?太强了
滴水DT-CE V1.0只是用来搜索内存的?怎么卖这么贵呢?
雪    币: 34
在线值:
发帖
硬件调试?不知道行不行啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//