首页
社区
课程
招聘
[求助]要多久能达到职业水平

[求助]要多久能达到职业水平

专业学的是半计算机,半无线网络专业
学过C,C++,.语法规则全懂,大学里是全理论教学,API没背几个
学过windows基础 , unx 基础,windows只了解一些结构和一些其他的,看过unx的一些源码
学过网络协议,无线组网(蜂网和基站那些),理论知识全懂,可能有些会忘记,实际应用在能看懂的水平
学过编译原理和设计模式,不怎么懂,水平在考试通过水平
学过嵌入式和单片机,理论懂一些,实践就是用其编写过模拟道路信号
学过软件和多媒体设计,能用ps ,flash,maya画图,画一些皮肤,通过引擎能做骨骼动画

我掌握的知识情况是以上这样,请问要多久能达到职业水平,我说的是安全行业的标准

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 1
在线值:
发帖
我不是说达到行业顶尖,就是能以其作为职业的水平,1万个小时才刚入行就太郁闷了,学习1万个小时导弹制作可能够要求去中科院打个下手什么的了
雪    币: 73
在线值:
发帖
wil
1W小时也就能算入门而已
雪    币: 241
在线值:
发帖
我想问一下,达到职业水平,需要做多少功夫?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
去掉一知半解的自己心虚的剩下的东西是:

专业学的是半计算机,半无线网络专业
学过软件和多媒体设计,能用ps ,flash,maya画图,画一些皮肤,通过引擎能做骨骼动画
雪    币: 478
在线值:
发帖
雪    币: 205
活跃值: (25)
在线值:
发帖
首先搞清楚你的方向是什么,方向都没有怎么衡量水平啊,安全行业也有很多不同职能的
雪    币: 247
活跃值: (112)
在线值:
发帖
WST
楼主是大牛啊,这里好多人都不会嵌入式和无线,看来楼主前途无限
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//