首页
社区
课程
招聘
请问高手们都是用CB的还是VC开发注册机

请问高手们都是用CB的还是VC开发注册机

我以前用VB开发注册机的,最近连续遇到好几个使用大数算法的程序,觉得很烦。

最近刚刚接触了C++,并分别试着用两套C++的开发平台制作注册机,觉得CB和VC茶艺还是比较大的,想请教一下高手,你们都是用CB的还是VC的

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
VC
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
还有好多人用易的
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
C#做出来的比较漂亮
雪    币: 162
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我到现在还不清楚到底C#和c++以及MFC的异同点!!
  哪位有空解释一下谢了!呵呵
  不知道用MASM32编怎样?
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
高手是不用注册机的,都在自己的电脑上看着算法心算
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 fchker 发布
C#做出来的比较漂亮

CB的控件多更漂亮
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 ocsdno 发布
高手是不用注册机的,都在自己的电脑上看着算法心算

牛B,我一般用计算器和纸笔来算
雪    币: 425
活跃值: (205)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
牛B,我一般用计算器和纸笔来算

我也是
雪    币: 3246
活跃值: (364)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
干脆说高手在家里自己手工打磨晶体管甚至绕线圈造计算机自己算得了
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的,不服气阿?
那么我们一块算MD5的前半部分怎么样??
雪    币: 3246
活跃值: (364)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
怕怕

最初由 ocsdno 发布
楼上的,不服气阿?
那么我们一块算MD5的前半部分怎么样??
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
高人倍出啊,什么时候干脆一看程序就自动脱壳,自动显示注册码更方便
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
用易的发布的注册机太大了,连支持库在里面少了也要500多K
delphi 7 和 C++ Builder 6加上VCL也要三百多K
我现在还是觉得还是用VC好,编译了才二十几K,加上外壳,只有几K,
不过我最佩服心算的高手,脑子了有好几个G呢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//