首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]这个怎样追注册码? 0.00雪花

[旧帖] [求助]这个怎样追注册码? 0.00雪花

我刚刚学的,接触就才几天,按照教程找了割软件来破解,教材是用PEiD_0.95 ,W32Dasm ,
和ImportREC 来破解的,按照教材破很简单,一下子就搞好了,于是就想用OD试试,(在这之前还没有用过OD),用OD爆破就可以,可是想追出注册码就不知道那个是了,请高手知道一下,不要因为问题简单而不回呀。。。谢谢了

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dhy
第一次发帖,竟然没有一个人回帖
雪    币: 55
在线值:
发帖
光看个图根本就看不出来,建议传附件
雪    币: 12
在线值:
发帖
路过的。。
帮顶一个。顺便看看。
在线值:
发帖
dhy
我上传了,有空的朋友看看,指点一下
上传的附件:
  • 1.rar (492.53kb,4次下载)
在线值:
发帖
这是一个明码比较,很容易就跟出真的注册码了,用户名“1”对应的注册码为“CE7B22”。就在关键跳转这一段的段首下断,单步走,注意寄存器和堆栈,一会就出来了。
在线值:
发帖
dhy
请问“用户名“1”对应的注册码为“CE7B22”。”是怎样得来的呢?
在线值:
发帖
用OD跟踪得来,当然你必须知道OD怎么用。
在线值:
发帖
dhy
嗯,谢谢啦。我还是先学习一下OD先,接触才几天,什么都不懂呢
雪    币: 121
在线值:
发帖
明码的好查,
真追注册码,要有比较好的汇编基础,
应该不是新手应掌握的内容。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//