首页
社区
课程
招聘
[求助]VM5.53安装freebsd出现卡机

[求助]VM5.53安装freebsd出现卡机

以前一直用本本载bsd来着。可是最近我女朋友把本子独霸了。= =!
     因为台式配置不如本子,所以想接着用bsd,结果6.0的不支持我的显卡。不知道为什么。结果只好换回8。0版本的。但是总是出显死机- -!
   我现在把系统装回XP。。。用VM带8。0的也出现死机。而且在安装中就会翘鞭子,内存和CPU最大也不超过50% 可就是会卡死。QQ 和其他程序都会被卡掉。原因- -!一直没找到。请问谁遇到过。看过XP系统事件,也没什么特别。就是总会被无援无辜卡死。网络瞬间消耗掉。。。刚做的XP。“梅”毒的- - 请问谁有遇到过类似事件解决的?

到了这个截面。只要选择1安装。。。那就必死无疑了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (1)
雪    币: 352
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kimgao 2010-7-29 07:01
推荐你一个方法~!我现在也这样用着呢!方法:先安装ubuntu 10.04 之后在ubuntu下安装V.BOX(虚拟机)。安装虚拟机之后在虚拟机上安装XP,或者是BSD!一切都OK了!ubuntu10.04现在可以支持驱动了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回