首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于OD调试的一个小问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于OD调试的一个小问题 0.00雪花

最近一直在使用OD调试一个小型软件,在调试过程中添加了很多的注释。可是我发现OD居然没有保存的功能,一旦调试退出或者重新开始所有的注释都没了。我晕

希望牛人们能指点一下,我看了使用说明文档半天,也找不到怎么使用这种保存调试注释的功能。抑或OD根本就不支持调试注释的保存?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
再次跪求牛人们的解答。
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
正常情况下是能记录的 ,你看看 选项->界面选项->目录   这个里面的 UDD目录设置了没有 那些信息应该都保存在这个目录下的
在线值:
发帖
我都设置好了,调试的断点什么的都能保存,但是调试时添加的注释却没法保存。不知道哥哥是不是亲自看过这个功能,麻烦赐教。
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我刚试过了 注释也能保存啊
雪    币: 101
活跃值: (157)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是不是你注释的地址是动态分配的,每次启动都不一样?
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
发现美女一枚 (像rockinuk学习)
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
还有一种情况

必须以管理员权限运行OD

不然你的UDD无法保存
在线值:
发帖
确实是动态的地址啊,但是对同一个机器来说,应该是相同的吧。因为我注释的往往是在dll中的加载代码,所以肯定是动态加载的。
在线值:
发帖
你是针对pe文件的直接调试么?我调试的是一个类似打开文档的程序。
在线值:
发帖
说谁呢?哈哈
在线值:
发帖
这种情况就排除了。XP Administrator
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
lz 很执着啊,一般注释是有的。不会自己消失的。不知道你注释的方式是什么,是否是按分号“;”写的注释。其他在od中修改代码是不被保存的。
在线值:
发帖
是按分号写的注释啊,主要是我这几天分析的成果都在注释里了,如果注释没了基本等于白干。

我调试的是一个文档打开程序,不是简单的PE文件。主要分析这个小型软件中的一个DLL功能模块。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//