首页
社区
课程
招聘
如果你试用一个软件,满意想注册,但。。

如果你试用一个软件,满意想注册,但。。

各位高手好,如果大家试用某个软件满意想注册,但是该软件的开发商却倒闭拉,电话打不通,主页没法上,GOOGLE也搜不到任何信息请问大家该怎么办?对于各位大侠可能是小菜,但对我等菜鸟却是。。软件开发就是要为人类服务的,今天我就先说一个《金易达汽修汽配管理系统5.0》华军可以下。这个软件的开发商已经找不到拉,而且还是免费注册,(不信大家装完以后把日期调后3月)请各位高手帮忙写一下手记,我不是要破解,我只是要学习,我已经弄拉7天拉,没一点眉目,谢谢拉

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
这个软件有那么好用吗? 不行就就换换别的汽修汽配的软件,
不是多的是吗?
实在找不到,我给你一个!
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 nig 发布
这个软件有那么好用吗? 不行就就换换别的汽修汽配的软件,
不是多的是吗?
实在找不到,我给你一个!

人家就要这个
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
鸡蛋壳大侠你可露面拉呵呵,你们别误会,汽修管理的我有几个,今晚还爆破拉《东联汽修管理系统》不出错误的注册对话框拉,但正确的也不出来,呵呵俺菜,不过我就是不明白金易达用的什么工具,静态反汇编出来全是一堆垃圾,请指教。
在线值:
发帖
我现在手头有4个,但都不好用,汽修的就数管易好用,但我等菜鸟望尘莫及,不敢碰呀,我现在也就是最初级的爆破手(而且只管点火呵呵)望大侠赐教。我不要程序,只要手记,我不要鱼,我要渔。
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果爆破的彻底,应该没问题,如果你跟上1个星期,每天8个小时,你就能破掉它。
雪    币: 206
活跃值: (16)
在线值:
发帖
最初由 萝卜 发布
如果爆破的彻底,应该没问题,如果你跟上1个星期,每天8个小时,你就能破掉它。

努力吧~~~~
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我看过这些气修软件,加密一般,爆破都可以完美爆破的拉~~~~~~

加油!!
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
exe
谁叫你不早点注册
在线值:
发帖
谢谢大家给我的鼓励,我特别感谢二楼的大哥,在他的指点下我成功的找到拉《方向汽修汽配》v7.0的注册码,这个软件跟金易达简直一摸一样,不信大家看一下,我是菜鸟我要飞以后还请大家多多指教。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//