首页
社区
课程
招聘
DriverStudio 3.2 可以看到程序领空 in 2003

DriverStudio 3.2 可以看到程序领空 in 2003

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 222
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大哥,请问程序凌空是什么意思??
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你不会是在讽刺我吧,原来就是这个问题让好多人都郁闷
雪    币: 236
活跃值: (155)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
SoftICE中的指令就是 Addr 切换到指定进程的上下文环境。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 海角虹楼 发布
大哥,请问程序凌空是什么意思??

通俗讲:就是程序本身.
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
说老实话,我不觉得全局断点有什么好的。
雪    币: 4833
活跃值: (2218)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我一直觉得极个别的程序返回领空不容易,其他的在SOFTICE中WS一下,不就全看到了?直接取断,然后就断下来了。

改天发布我的疑问:)
最初由 scme 发布
DriverStudio 3.2 可以看到程序领空 in win2003

兴奋呀。。。。。。。
雪    币: 8674
活跃值: (3848)
在线值:
发帖
我今天在用DriverStudio 3.2的Visual SoftICE时,发现在DEBUG版的WinXP中有问题,也不知道是不是我设置不对,不知道那位大侠测试过吗?
雪    币: 726
活跃值: (3324)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我也不喜欢全局断点,还是到领空再下比较好.有的时候在某个频繁调用的系统api上下全局断点简直就是个灾难
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//