首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]初遇看雪,相见恨晚,勤奋执着,十年一剑 0.00雪花

[旧帖] [原创]初遇看雪,相见恨晚,勤奋执着,十年一剑 0.00雪花

点赞8
打赏
最新回复 (61)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
stlsj 2010-7-25 12:36
谢谢楼主分享
雪    币: 30
在线值:
发帖
wwwloli 2010-7-26 00:31
努力以后就一定有回报
雪    币: 43
活跃值: (25)
在线值:
发帖
泽天 2010-7-27 13:41
我只是不想做一个奴才,看雪很赞
雪    币: 153
活跃值: (29)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xiaocszn 2010-7-28 07:01
当初因为什么原因而辍学的呀?
雪    币: 43
活跃值: (25)
在线值:
发帖
泽天 2010-7-28 09:56
混不下去了,也不想读了,过去的事情不想再提起,人生短短几十年,如果总是活在回忆中岂不是很没有意义,现在技术突飞猛进,一天一个样子,多向前看,一起努力。
雪    币: 3
在线值:
发帖
剑无臣 2010-7-29 17:35
学历就是张废纸,有技术和学习能力到哪都能行!顶楼主,共同努力~~
雪    币: 955
在线值:
发帖
nemesis进 2010-7-29 19:28
该说什么好呢, 很久以前就听说看雪了, 05年就模仿看雪教程破解软件, 可是看的教程是给一些不需要基础的人做的. 觉得没什么, 也就没有在看下去.
去年大学毕业, 已经对软件开发等等 有了一定的了解, 很多以前没有听过的名词, 现在已经了解了很多,  于是再来看雪, 才发现自己差的太远太远, 学习是一条漫长的旅程, 不管有没有终点, 我也一定要坚持下去.

感慨一下, 看到LZ的话, "相见恨晚", 感触颇深啊, 以后一定要努力, 中国计算机貌似发展不到20年, 软件破解可能更加短, 希望我们还能赶上末班车.
雪    币: 497
活跃值: (11)
在线值:
发帖
D、 2019-4-7 12:52
马上十年了, 估计现在的你已经成长为你曾经仰慕的模样了吧,而现在的就是现在我仰慕的模样。
雪    币: 1207
在线值:
发帖
cyberknight 2019-7-27 18:40
与君共勉之
雪    币: 171
在线值:
发帖
卡巴死机 2019-9-17 23:15
一晃九年过去了
雪    币: 1686
活跃值: (183)
在线值:
发帖
GodSurvive 2019-9-18 00:07
时间过得真快
雪    币: 205
活跃值: (732)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
小木鱼 2019-12-22 19:04
楼主先做人后做事的态度,值得我敬佩,为楼主的执着点赞!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回