首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]Sentinel RMS lic制作总结2——模拟狗法 0.00雪花

[旧帖] [原创]Sentinel RMS lic制作总结2——模拟狗法 0.00雪花

点赞6
打赏
最新回复 (62)
雪    币: 95
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jxgg 2010-10-22 14:26
支持原创,比较详细.
雪    币: 37
在线值:
发帖
何才 2010-10-22 20:06
寫的真好.要好好學習
雪    币: 191
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不正确 2010-11-15 12:42
老大,现在wlscge 8.3都出来了啊。Vid自己随便改。
雪    币: 191
在线值:
发帖
不正确 2010-11-15 12:44
由于目前网上找不到Sentinel sdk 8.2及以上版本,但可以找到wlscgen8.2的版本。需要修改wlscgen8.2中的Vendor ID,使用TORO DSF USB EMULATOR模拟狗,用pva dumper3.3生成.dmp文件,然后用dmp2mkey2.3将dmp文件转化成.reg文件,然后修改write password

这里“修改write password”是怎么改?不太明白。
雪    币: 255
活跃值: (242)
在线值:
发帖
釜森 2010-11-18 16:24
"将lservrc文件考到lsdecode Sentinel 8.2.2的目录下"中的lservrc文件是什么文件?是"县城"的lic吗?还是生成的的配置文件.ini?还是许可管理主程序(目标程序)?我的目标程序装上试用许可后,用搜索的方式都没有找到什么"lservrc"文件!!!客观存到底是什么文件?请楼主或其他网友说明白点,谢谢!
雪    币: 807
活跃值: (1798)
在线值:
发帖
老伙计 2010-11-19 15:40
        lservrc是Sentinel RMS缺省的许可证文件,你的临时许可是否已经生效,打开许可证管理程序(XXX License Server Control Panel)界面,用鼠标点开最右面的一个名为"License Status"的选项卡,根据最左侧信息框里面是否有许可信息,可以判定你的临时许可是否设置正确。如果不正确,你需要用鼠标点开最左面的一个名为"Config License Service"的选项卡,需要通过Browse的方式,找到并设置License Server程序和license文件,也就是你所提到的那个名为"lservrc"的文件。设置完成后,最好重启一下系统,许可服务程序应该能自动启动运行,祝你好运!
雪    币: 95
在线值:
发帖
jxgg 2010-11-20 16:47
有分享就有回报,闭门造车的很难提高,写的比较详细,学习一下。。。
雪    币: 205
在线值:
发帖
xghd 2010-11-27 11:48
很久前搞过7.x的slm,正好试试8.x的,试过了楼主的模拟狗没问题,感谢楼主的大作,不过对于生成lic的具体设置有没有中文资料?
雪    币: 14
活跃值: (16)
在线值:
发帖
ikonos 2011-1-3 19:56
*AB358GUACJ5DXFLLAMMAUHS9L7N295WWD5OTZ6ITJYYWBWW2A4XLFEVU3EEFRLWBXSSRNPO3PSVZFY# "selc" version "V8.1.0", expires Midnight of Dec 25, 2008, exclusive

请教各位大牛,从上面这个许可里能找到VendorID、Vendor Info、Feature等信息吗,十分感谢
雪    币: 8
在线值:
发帖
pytkm 2011-3-24 11:48
是啊,真的好希望哪位大牛能给出个视频教程。
在线值:
发帖
pytkm 2011-3-30 11:32
我用这个方法做出的lic可以进入软件,但是有错误,在软件中执行的命令一点确定就全都还原了 根本无法改变原设定,并且超过几分钟后软件有些功能按钮就会变灰 不知道为什么 期待大牛们讲解
雪    币: 15
在线值:
发帖
wolfmaomao 2011-3-30 17:36
没有邀请码啊。。。。。。
在线值:
发帖
pytkm 2011-4-5 00:13
VendorID:123B
Feature Name:PAN
Feature version:V10.1.0
vendor info: PCIGeomatics

如有错误请大牛指教
雪    币: 206
在线值:
发帖
zhoujinhua 2011-5-20 11:04
支持原创,慢慢学习
雪    币: 252
活跃值: (37)
在线值:
发帖
fgfyo 2011-5-22 21:38
谢谢分享,这么细的东东。
雪    币: 27
在线值:
发帖
waterwang 2011-5-25 19:46
至今对于Lic和狗的区别搞不很清楚的肿木版?
雪    币: 3
在线值:
发帖
lhqlyx 2011-5-26 09:31
我也支持下,尽管我是菜鸟什么都不懂
雪    币: 23
在线值:
发帖
阿进 2011-5-26 09:37
谢谢楼主 很给力~~~~~~~~~
雪    币: 4
在线值:
发帖
zjforest 2011-9-10 20:06
楼主看来是花了很多时间和精力。值得学习。
雪    币: 210
在线值:
发帖
nieshi 2011-9-16 22:06
有一点我不明白,我 用PVA3.3 根本读不 到数据
怎么模拟的,你是怎么读到的
雪    币: 29
在线值:
发帖
wypcb 2011-9-17 14:11
支持原创,比较详细.
在线值:
发帖
nieshi 2011-9-18 22:44
我用PVA3.3想做成MK的模拟,可是数据读不到,请问怎么回事
雪    币: 574
在线值:
发帖
dshige 2011-9-19 10:54
真是高手,不错的东东
雪    币: 11
活跃值: (31)
在线值:
发帖
lixiangren 2011-10-5 23:27
要是方便楼主是否可以共享一下制作中的相关工具软件,方便我们练习呀。谢谢
在线值:
发帖
nieshi 2012-9-11 21:50
楼主你好,我有8.0的SDK用你的方法是可以模拟,但是用MK模拟不行, 用PVA 那个软件读狗也不行。读不到,知道你会把数据填满,你可以做一个MK的模拟数据吗,直接传上来,拜托了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回