首页
社区
课程
招聘
由爆破所想到的(刚刚在老地方发的:))

由爆破所想到的(刚刚在老地方发的:))

开头加两句,呵呵,一下没来就换新的了,高兴,祝贺,不过我没找到脱壳区~~~是我级别不够吗???好了,正文

看到好多和我一样的菜虫喜欢爆破~~,说是懒得看算法,或是说爆破点能找到,暗桩也能去掉就不用麻烦自己了吧:),我也有同感,毕竟省时省力哦~,但如果改变一些想法呢
  我的想法用图式表示了一下,我想有编程经验的人应该可以看得懂吧:)
  这样做了不知道会不会让爆破者感到更累些,如果在将环(一环代表一层调用)增加也许会更好,看上去没使用复杂的冬冬,但我想对付一下像哦这样的菜虫应该可以了吧,(毕竟像哦这样的菜虫不值得花什么代价去防:))这样我就会去看算法了,呵呵....但现在地问题是这个想法可行吗?会不会漏洞百出啊,:)
  不过我想啊,对爆破者的心理攻势更为重要,我觉得如果爆破者在经历了一整晕来晕去的观察后,必会感到不安与心烦,需要调整,而在这段时间里,就算是关键点出现在眼前,其也会变得"麻木不仁"了.呵呵,好像说我呢~
  这只是我的想法,源于爆破者就是喜欢"改道行事",呵呵
  希望大家说说想法,小弟感激流涕~~

---------- 个人原创材料,仅在看雪发表,任何人不得在别处转载或引用其内容及图片 -----------------

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 10
支持
最新回复 (11)
雪    币: 261
活跃值: (230)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
还有这张,呵呵
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
不错

老兄对爆破的看法很深入.有兴趣一起研究pe  diy 么?
我发现把破解技术应用到软件修改很有意思.也不用研究什么算法.作者也不会故意刁难你.

QQ:  343538175
雪    币: 272
活跃值: (340)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
兄弟想法很新颖,幸亏还没有那位高手用这方法刁难我等菜虫。不过以后要小心了。不过也可以爆之。:D 要小心了,哈哈
雪    币: 150
活跃值: (116)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵~
要是我做共享软件的话,保证让你爆破后,执行的话会非法操作。
爆破点会有很多很多的作用的,
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
想知道字符串加密怎么处理啊
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不错:D :D :D
雪    币: 204
活跃值: (10)
在线值:
发帖
爆破虽好,但有些程序在softice等调试软件运行时根本就无法运行,

爆破也就没用了。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
翻洛贴阿
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
我没有什么编程经验,看不懂,要是有时间,做人crackme上来,让我们更容易理解其中的作用
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 hunter_boy 发布
还有这张,呵呵

你这种方式对于我的爆破法是无效的。
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布

你这种方式对于我的爆破法是无效的。

确实,对我一点作用也没有
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//