首页
社区
课程
招聘
建议设立软件黑名单//RoBa 的 成长之路

建议设立软件黑名单//RoBa 的 成长之路

鉴于现在的软件越来越多的使用ANTI-DEBUG技术,甚至有的会破化我们的电脑。
所以我建议开个置顶的贴,专门把那些软件。列出来,这样可以让大家有个数,多想要破解这方面的朋友也是搜索原料的地方。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
支持的说,我觉得应该有一个专栏,包括软件、网站什么的。
有些的确不道德。
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
轻描淡写论坛的"软件通辑令"

http://www.luocong.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=5695&page=1

但是很长时间不更新了
雪    币: 240
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
鉴于网络上一些恶劣软件的出现,特发布此通缉令,凡是能在此通缉令上找到的软件,大多都是垃圾,或者对你的机器会造成严重的危害!强烈不建议使用。

? 怎么将加入软件通缉令:
! 与Hearson联系:hearson@luocong.com

==== 通缉令列表 ====

《编程傻瓜――到死汇编》
危害等级:5
关键字:编程傻瓜 到死汇编 军民软件 邓军
症状:强制要求用户注册,不注册则格式化硬盘或死锁电脑

就这么一个??不过谢谢了。
对了RORA,我在你的BOLG上给你留了个言,万望答应我的请求啊11
雪    币: 117
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就是..我也看到了..这个闹了很久了...到死汇编...
雪    币: 519
活跃值: (1223)
能力值: ( LV12,RANK:650 )
在线值:
发帖
To phoenix :

你的留言我看到了,懒的发EMAIL了,我就在这里回吧.

没错,我的专业是英语,但这个专业只是阴差阳错撞上的. 再说我只是大一,我的计算机知识基本上全不是从学校学的,都是自己看书,到网上找资料这样学的.

兴趣是最好的老师,如果对这个不感兴趣,就算在计算机专业学上四年也没什么用,可能只是CS打熟的而己.如果别人打CS的时候,你能自己在一旁码程序,我想就没有什么是问题了.

我的学习历程嘛....小学的时候开始自学BASIC,在学习机上写小游戏玩,以后是PASCAL,C什么的,都是不求甚解,高中想参加信息学竞赛,我们小地方没有这方面的辅导老师,又稀里糊涂的自学数据结构,算法分析什么的,反正在周围人眼里是比较BT.....(现在又想参加大学的ACM编程竞赛,我在天大04级新人里面算是比较强的了,毕竟也学了几年的程序了)

下面我以前的BLOG里写过一篇,都是很肤浅的感受,我知道自己还没资格在这里大放厥词,还请过来人轻点骂.

http://www.blogcn.com/user15/roba/blog/3743565.html
(速度巨慢,所以我不用了)
在线值:
发帖
去,拜读了一番。
确实受益非浅。

既然
http://www.blogcn.com/user15/roba/blog/3743565.html
(速度巨慢,所以我不用了)

那RoBa 不介意我转过来吧?
在线值:
发帖
我接触的第一个与电脑有点关系的东西是――小霸王学习机。 那时Intel 486 CPU正火,广告里每天喊“你拍六,我拍六,小霸王出了486”。我正上小学,苦求之下家里给买了台,一段时间之后就玩腻了打字(用五笔打单字每分钟四十多个,实在很难再提高了。)于是我开始研究学习机里当时无人能解的那个栏目――BASIC语言,(当时我称其为“一堆字母”)凭着一本学习机说明书硬是学会了BASIC,而且当时我一点不懂英语,真不知道那些指令我怎么记住的。写出了扫雷、台球等几个姑且可以称之为程序的程序。因为那时学习机不能存盘,写了一半的程序都抄在笔记本上,下次开机全打进去再做修改。几年下来记满了厚厚一本,那本我一直珍藏着,真怀念那时的执著,现在我有那时的一半用心就好了

后来上了初中,1999年一个灿烂的春天,我有了自己的电脑,266 MHzCPU,32M内存,4G硬盘,在当时是不错的配置。玩了一段时间的游戏,又在D盘店里找到了我的老本行――BASIC,不过这是Visual Basic了。当时能够写出一个自己的窗口来就兴奋得要命。再后来知道BASIC有点弱,又弄起了DELPHI,当然仍然只限于在FORM上放几个BUTTON再点“运行”的水平。后来又发现DELPHI写的程序有点大,又听说C是最强大最难学的,于是又开始搞VC。各位高手不要笑,我现在知道自己错了。。。

再说说关于破解的事情。第一次接触破解也是D盘店里,看到一个黑客工具的光盘,当然要买下来了。(哪个狂妄少年不想当黑客?)结果黑客自然当不成(不过后来我还用真的用菜菜的方法侵入了几个更菜的肉鸡,这是后话不提),却发现了一个SoftICE 3.x和台湾大大ErrorFree、俞煌男他们的文章,自然大是兴奋,因为我正为过期的共享软件发愁呢。不过当然看不懂啦,四下去找他们说的“组合语言”,后来过了好久才知道原来就是我们的“汇编语言”。曾经研究过好一阵子,也被我瞎D出来了一个WINZIP的注册码,但苦于没有系统的资料(以前我学BASIC还有本说明书,可学汇编几乎一点资料也找不到,书店里没有,我也没条件上网)

上了高中,买了小猫,我能上网了,瞎转了些日子,终于发现了“看雪学院”。进了001论坛,才发现自己有多弱,但是当时学习成绩有点说不过去了,只好暂时放弃破解,苦攻了一段学习,总算没有死得很惨。(在我们这省重点高中的尖子班保持一个还说得过去的名次可不容易)后来上了高三,成绩暂时没有危险,于是在课余时间继续研究。并且以RoBa(是我最喜欢的球星――意大利的忧郁王子RobertBaggio名字的缩写)的名字试着在看雪(当时已经是LB论坛了)发贴,没想到得到了各位大大的大力支持,从此信心大增,一发而不可收。

破的多了,自然涉及到了各种方面:WINDOWS SDK编程是当然的了;研究病毒进入系统权限等又要学习保护模式、驱动程序等;还有破解必须知道的VB、DELPHI、VC各种高级语言反汇编后的不同特点,又去看候捷的《深入浅出MFC》,看得一头雾水中偶尔茅塞顿开;本来想给联众的黑白棋加上一个我自己设计的智能外挂,自己设计一个黑白棋的AI,结果外挂没做成,又扯上了人工智能,开始研究各种搜索算法、估值函数等等等等。。。。

学得越多,越发现自己不知道得更多。以前我能在VB、DELPHI中放个按钮,让程序运行起来,就以为自己会得很多了,现在才知道我那时根本不明白VB的PCODE、解释执行的特点,根本不明白DELPHI的VCL类库的博大精深、DLEPHI程序的速度是如何优化出的,现在我正试着用VC写东西,但再绝不敢说自己会C++了,对面向对象方法,对类的基本思想:继承、封装和多态等一知半解,更不要说模版、泛型、STL这些内容了。

现在我已高中毕业,非常危险地考上了天津大学,当然上不了热门的计算机专业,但不管怎样,我对计算机的热爱一直不变。
雪    币: 214
活跃值: (100)
在线值:
发帖
这个建议不错,支持
雪    币: 162
活跃值: (63)
在线值:
发帖

虽然俺毕业已经两年了,但是电脑方面的经历还没有你的一半复杂!支持设立软件黑名单!支持ROBA!ROBA功力相当深,而且呵呵还乐于助人!
    另外:完美卸载在启动时如果有OD会重启电脑!(我想作者最近一直在加强ANTI_DEBUG功能,以至于软件一直没有在实质上更新!!)
雪    币: 239
活跃值: (145)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
佩服RoBa,我也是个电脑票友。
雪    币: 6051
活跃值: (1441)
能力值: ( LV15,RANK:1473 )
在线值:
发帖
佩服。。。。
想想我,都毕业好几年了。。。。。
编程到现在还是只会VB,差太远了。。。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太过分的该杀。
在线值:
发帖
哎。
看雪老大怎么没反应呢????
真让人急
雪    币: 217
活跃值: (81)
在线值:
发帖
我家里人一直不支持我学电脑,行医一年了才买了台电脑(04年6月24日),直到这时才真正开始学电脑,学编程,最幸福的事终于发生了,4个月后的 11月1日 涛哥(trw2000的作者),就要我来他的公司工作了,从此学习进度可想而知了,呵呵呵
在线值:
发帖
最初由 doa007 发布
我家里人一直不支持我学电脑,行医一年了才买了台电脑(04年6月24日),直到这时才真正开始学电脑,学编程,最幸福的事终于发生了,4个月后的 11月1日 涛哥(trw2000的作者),就要我来他的公司工作了,从此学习进度可想而知了,呵呵呵

4个月后????

果然是高手,太强了。怎么学的???
雪    币: 239
活跃值: (220)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
建议看雪看个本月话题----你的破解之路!
在线值:
发帖
最初由 mejy 发布
建议看雪看个本月话题----你的破解之路!

哦??

没发现那,我看看

没找到。
只看见了:置顶:【3月话题】如何防止内存中出现明码 (  1 2 )
在线值:
发帖
软件的名字:QQ游戏看底牌游戏币软件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//