首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求软件去广告教程,那位大侠帮制作一个好的教程!! 0.00雪花

[旧帖] 求软件去广告教程,那位大侠帮制作一个好的教程!! 0.00雪花

大家都知道一些好的软件往往会带很多广告,虽然这也是无可厚非的, 毕竟人家也要赚钱吗,但是那些广告真的很烦人,都是一些网页游戏,我在宿舍,晚上人家都睡了,我要用的时候突然弹出来,有的会带很响的音乐,怕影响到舍友,故来此请教下去软件广告的破解方法,最好能讲明破解思路,再最好能把两种软件的破解方法都说下。
1、像迅雷那种安装完之后,在安装目录的文件里寻找广告的文件。
2、一些单文件的软件,我想应该是内嵌在软件里的,就是刚打开就会弹出很多网页或关闭软件后也会弹出的那种。比如我经常偷菜用的QQ农牧偷匪。

在此请各位大侠指教下,如果能帮忙的朋友,可以发送教程至我的邮箱:
[EMAIL="andyliu_xp@qq.com"]andyliu_xp@qq.com[/EMAIL](中间有个下划线)

在此把我经常用的农牧偷匪给大家传下,以便大家破解,放心,绝对无毒。
这是我在线杀毒的结果:http://www.virscan.org/report/e186092177e3916589fb72eb4ad75a96.html

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
人家都睡的时候LZ电脑的声音最好调成静音或者戴个耳机,这样问题就解决了
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的意见很有效
雪    币: 46
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用win7,把不想发声的程序设为静音...
雪    币: 45
活跃值: (10)
在线值:
发帖
关键那些弹窗和广告很烦人啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//