首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]是不是破解这方面的东西很多都有病毒性质 0.00雪花

[旧帖] [讨论]是不是破解这方面的东西很多都有病毒性质 0.00雪花

我今天在上面下了一些东西,回去解压后,我的小红伞和avast都狂报病毒和木马,请问一下,是不是很多破解方面的东西,有带有适当的病毒性质,是不是不会有什么影响?但是这个一发现就被删了,难道又要设一个例外

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 73
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
私仇之路 2010-7-17 20:26
应该不会吧,我装的就是小红伞,常用的几个破解软件用的软件没有一个报毒啊,不过小红伞也有误报的,下手太狠了,我写的一个内核HOOK他竟然报Rookit,其实就是一个保护进程不被结束的小程序。
雪    币: 341
活跃值: (10)
在线值:
发帖
fishyf 2010-7-17 20:42
沒有吧,一般,那有很多誤報是真的
自己判斷下啦
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我是sld 2 2010-7-17 21:14
大部分应该是没有毒的...像一些常用的调软件...但是被调试的软件就不好说...不如你要破个外挂什么的就很可能会有毒....
雪    币: 35
在线值:
发帖
刘光华 2010-7-18 08:26
谢谢  其实我也觉得应该没有毒的  但是我就是想确定哈  毕竟没有什么经验
雪    币: 39
活跃值: (20)
在线值:
发帖
yookee 2010-7-18 10:25
很多杀软报病毒不准确,尽管有些是有病毒的特征码
但要区分开,有的就报hacktools就行了,不是强行截杀的
雪    币: 139
在线值:
发帖
风雪狂刀 2010-7-18 11:12
不一定的,有些杀毒软件也有误报,上次我把爆破的程序用加密码狗加加密了一下就报毒
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回