首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]关于双击文件夹执行一个程序的疑问 0.00雪花

[旧帖] [求助]关于双击文件夹执行一个程序的疑问 0.00雪花

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=114633&highlight=%E7%91%9E%E6%98%9F+%E6%96%87%E4%BB%B6+%E4%BB%B6%E5%A4%B9

按照上边说的,我按照步骤弄了一下,可以当做“我的电脑”啊,“网上邻居”啊,都可以(在注册表里边找到了CLSID)就是在转换成一个exe文件的时候失败了,导出后的reg文件与所给出的文件一致(我也保存并导入了一次,也是不行)。

求原文大牛或各位大牛解答一下应该怎么操作呢...

另:文件夹已经attrib +s了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 8
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
求解释啊...难道是XP SP3补上了这个漏洞?大牛们不要路过就闪,留句话吧,点醒我吧~~
雪    币: 13
在线值:
发帖
这个么,我用的win7好像也不好搞
雪    币: 8
在线值:
发帖
Win7已经有人试验说没有这个漏洞了...但是XP呢?我是SP3...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//