首页
社区
课程
招聘
[求助]PeCompact脱壳后区段重建

[求助]PeCompact脱壳后区段重建

---------------------现有一工具有补丁PeCompact加的壳-----------------
Hex Editor Neo (十六进制文件编辑和查看工具)
Hex Editor Neo是一款功能非常强劲的二进制、十六进制文件编辑和查看工具,程序体积虽然不大,但包含了你所有需要用到的功能,界面也设计的非常的合理,非常容易使用。
分析数据结构的利器。
原版下载地址:http://www.hhdsoftware.com/Download/hex-editor-neo.exe
-------------------------------------------------------------------------------
此工具是我所搜集到得支持中文最好的一个,另有一个但功能相对简单,不能满足一般的搜索需求,其他的工具支持中文都只是停留在口头支持上
      因为汉化的原因,PeCompact加壳后把区段全合并为2个,如果要汉化非要把区段还原不可,否则一汉化则出错,搞得相当郁闷,重建了N此,能运行但汉化后一样出错,不注册的版本又限制太多,测试起来局限太大,又很多功能根本不能用,如哪位老大有空请弄一下吧,最好是用原版破解一下,请不要再加壳了,现在奉上破解文件,可以做个参考

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
就利用楼主提供的破解版,给你脱了一份,希望早日能见汉化版
上传的附件:
雪    币: 201
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,辛苦了,但出错,我这运行不了,汉化已进行一半多了。有时间的话请再帮忙弄一下,先谢过
上传的附件:
在线值:
发帖
试用版超级无语,功能盘算得不错
上传的附件:
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
用我这个试试,DLL没脱,看了一下DLL里基本没什么需要汉化的资源,都在EXE里的
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢,但不知道你怎么弄了,弄成试用版的?
     资源都分布在DLL中,主程序中也有,此软件汉化很烦,和OD差不多,DLL相当于插件,那个DLL汉化了一个不该汉化的字符则崩溃。
上传的附件:
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
哦,我没弄过,就是吧你破解的文件里这个EXE脱壳了。
另外那个DLL文件里资源很少很少,基本都是用来处理加密的模块。。。
在线值:
发帖
虽然少,但资源有部分在里面,现在改用4.93版本的汉化了,那个可以找到补丁文件,非常干净没加壳
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
从新帮你解决了一份,试下吧,我都是手工脱的,这次处理了下平台问题,这次把DLL的重定位用工具处理了3份,你试下那个能用就用那个吧,应该是都可以用的
上传的附件:
在线值:
发帖
谢谢,等我试下看看,再报告
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//