首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助][求助]请问老鸟这个软件改用什么工具破解? 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助][求助]请问老鸟这个软件改用什么工具破解? 0.00雪花

我是一只菜鸟,请问大家这个软件该用什么工具破解呢? (好难哦)
【EDI小票打印工具】http://www.geants.net/public/ediprni.exe
最好能讲解一下过程!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没人踩我么?
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
先下载来看看有没有那个能力
在线值:
发帖
LZ这软件怎么用啊,现在最大的问题就是不懂用啊。实在是看不懂啊
我只能搞成这样了。
上传的附件:
在线值:
发帖
大哥,你太牛B了! 你太牛B了。  这是我们做预录用的软件!他能把我们预录的信息,用小票的形式打印出来!    如果你不是做预录的,那他就没有用处了!!  我的机器码是5932-076F
    注册码是多少啊?  怎么破解的啊? 我对这是一窍不通!  请大哥把注册码给我。小弟谢谢了!
在线值:
发帖
要在不是这个机器码的电脑上破解还真是不容易,搞了半天才搞出来。

机器码:5932-076F
注册码:E13100362A

你试试看看可不可以注册,我试了一下可以。预录不知道是什么,但是我知道沐浴露,哈哈哈哈哈。。。。。
在线值:
发帖
大哥,我QQ 358711369  加我为好友好吗?   能教我怎样破解这个软件吗?   求你了!!
在线值:
发帖
我也是刚学,大家交流一下也好。嘿嘿
雪    币: 15
在线值:
发帖
我下载过来试试  爆破应该没问题
在线值:
发帖
我连软件怎么用都不知道,更不知道功能限制在哪,估计往哪爆都不知道。。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
怎么破的,咋不把代码搞上来看看..
在线值:
发帖
我没有修改软件啊,我是找注册码的。
雪    币: 181
在线值:
发帖
哎....LS也是牛人那。。。。偶要努力学习啦。。。。
雪    币: 786
活跃值: (715)
在线值:
发帖
这个。。怎么破的??怎么找注册码啊?我下断点断的好像不是太好。。。我断的MessageBoxA,好像没什么用啊。。。
雪    币: 786
活跃值: (715)
在线值:
发帖
哪位大大来讲解一下???
雪    币: 3
在线值:
发帖
我是找注册码的。
雪    币: 0
在线值:
发帖
新手来学习下。。建议将步骤发一下学习
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
怎么用啊....为什么提示注册成功.却找不到那个什么edirun.mdb...囧....
在线值:
发帖
没有数据库,和我一样,不懂用这个软件。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//