首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助 TCP/IP问题 0.00雪花

[旧帖] 求助 TCP/IP问题 0.00雪花

小弟一心好学 想请教下各位大虾 如果想学TCP/IP-网游外挂 最好是买什么材料看啊???

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 246
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Stevens的《TCP/IP详解》1、2、3卷,这是TCP/IP权威,中英文都有电子版的可以下。我觉得仅看书不行, 关键是实践, 我们在做一个30K以下的TCP/IP协议栈,以便将TCP/IP协议植入BIOS、网卡驱动。。。

感兴趣可以参与,联系方法:0311-87024917
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果仅仅针对网游外挂 之类的 那么学习tcp ip 你知道怎么编程使用socket接口就好了,高级点的学点模式,iocp之类的。宽泛的网上搜索一些资料就好了。
学点网络基础 知道什么是tcpip。
找个编程书籍 看看怎么使用tcp ip 来进行网络数据传输
写点代码练练手。
看下怎么截获修改数据封包。
高级的话 学点 协议包分析 呵呵

说起来简单,要求也不高 但是真做起来 看你悟性和运气 耐力了
雪    币: 22
活跃值: (74)
在线值:
发帖
《TCP/IP详解》看下第一卷,如果写windows的程序,再看一下《windows网络编程》,linux的就看一下《unix 网络编程》
雪    币: 82
在线值:
发帖
O'really 有一本书不错 当作字典用也可以啊
雪    币: 101
在线值:
发帖
3楼说的很详细,希望LZ不要去研究外挂之类的东西,往应用软件发展才是王道。
雪    币: 7
活跃值: (22)
在线值:
发帖
哎!这玩意谁想问歪的上面走哦!生活所迫,社会所逼。
没文凭没工作,只能问这方面学了
雪    币: 341
在线值:
发帖
哈哈都是牛人呢...
谁能告诉我,现在什么东西都知道一点,就是写不出东西来怎么整啊
来看雪学习也瞒久了,最初接触时当时正赶上不开发会员注册,都是下载了看的现都买不起注册码啊
谁能帮我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//