首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]加密与解密视频教程?加密与解密好难啊,学不下去了。 0.00雪花

[旧帖] [求助]加密与解密视频教程?加密与解密好难啊,学不下去了。 0.00雪花

我下载了网上别人做的一个加密与解密的视频教程,不过只有6章,连PE文件格式这章都没有。而且有些内容与书上也不一样,如:书上用IDA和PEiD,教程中教W32dasm 无极版等。不知道学哪个好。为什么?

还有感觉加密与解密好难啊,我学不下去了。我刚刚看完80X86,都没有写汇编代码。也没有C和WINAPI编程经验。我该怎么来练习我的汇编语言呢?
是不是先学别的,再来学加解密比较好啊。比如老锣的W32汇编,学习WINAPI和练习汇编,学完后再来学加密与解密比较好。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我也下载了视频,刚看完加密与解密第三版,感觉还不错,照书上对照破,不懂再去看汇编
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坚持就是胜利
雪    币: 41
活跃值: (12)
在线值:
发帖
这是一个浩瀚无际的大海,能取一滴水也就不错了,知识就是个金字塔形的,越向上人越少,但他们才是真正的高手,或者说像爬山,不想向上,要么停下来休息,要么就退回去,再不咬咬牙冲过去!
雪    币: 955
在线值:
发帖
可以 先去学习C语言, 个人感觉学会C语言, 再去学习汇编也会容易很多, 我在学习汇编的时候 都是把里面的结构按照C的思想去理解(难怪C被称为高级的低级语言). WIN32现在的学习资料貌似不多, 可以看看miniGUI 用C语言实现的函数名跟win32的都一样. 最重要还是汇编的学习. 我也在继续汇编的深造
雪    币: 40
在线值:
发帖
汇编是看雪的官方语言!
雪    币: 30
在线值:
发帖
现在的知识分支真是多啊   茫茫知识海洋里任谁都会变成一艘无目的的小船,最后破碎在荒岛上,无法接触到陆地
雪    币: 61
在线值:
发帖
汇编毕竟是过于基础的东西,比较趋向于计算机的底层应用,想学好的话,建议先学一门好的计算机语言,C、C++、C#、VB都可以的,学好这几门中的任何一门以后再来学汇编的话都会很容易的,并且学其他的语言也会很容易上手的!毕竟计算机的语言都是相通的!祝LZ早日学有所成吧,顺便看下我有多少钱了
雪    币: 29
在线值:
发帖
不太同意楼上,呵
雪    币: 29
在线值:
发帖
这个视频怎么只有六章啊
雪    币: 55
在线值:
发帖
我以前学过下C现在学汇编感觉没什么难,,,就是要记的指令多了点罢了...
雪    币: 8
在线值:
发帖
请问什么地方有下载?
雪    币: 80
在线值:
发帖
在哪里可以下载啊
雪    币: 106
在线值:
发帖
请问哪里有下载啊  我连代码都看不懂的人要怎么学    还有我是初中文化 很想学 但不知道怎么学
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一切都靠 自己的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//