首页
社区
课程
招聘
高人请进

高人请进

S21400E50010000000000000100000000000001000D6
S21400E51000000000001000000000000010000000D6
S21400E52000000010000000000000100000000000C6
S21400E53000000000000000001000000000000010B6
S21400E54000000000000010000000000000100000A6
S21400E5500000000010000000000000100000000096
S21400E56000000000000000000000000000000000A6
S21400E57000000000000000188888800000001AAA2A
S2141FA50010000000000000100000000000001000F7
S2141FA51000000000001000000000000010000000F7
S2141FA52000000010000000000000100000000000E7
S2141FA53000000000000000001000000000000010D7
S2141FA54000000000000010000000000000100000C7
S2141FA55000000000100000000000001000000000B7
S2141FA56000000000000000000000000000000000C7
S2141FA57000000000000000188888800000001AAA4B
S2060012F00DE802

后两位是效验码,请问高人这是怎么算的??? 谢谢!!!
                                                       谢谢!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
最好能说清楚你的问题的大概,这样别人也好帮助你
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
每行是串口发出的数据,后两位是效验码,求怎么算的???
在线值:
发帖
谢谢版主!!!
              谢谢版主!!!
                               谢谢版主!!!
雪    币: 205
活跃值: (166)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
做密码的最怕一点外部信息都没有,只给一堆乱码
雪    币: 397
活跃值: (799)
在线值:
发帖
wsy
前面的消息你能不能控制?
如果可以的话,你发一些更接近的消息,再看看验证码的变化,
应该可以发现规律

我看这个验证码的算法应该不复杂
数据量还不太够,我还没能想清楚
雪    币: 200
在线值:
发帖
ASM
控制码+地址码+不加密数据+校验码

ps:已经被我修改过了,删除了部分不友好的信息
在线值:
发帖
ASM 能留下联系方式么???
在线值:
发帖
ASM
我说他连没加密的数据都看不出是没用功的表现属于“不友好的信息”?
so,友好人士help him……
在线值:
发帖
wsy
可能,这属于对语言的认识的问题。
说句实在话,这个问题不是那么容易看清楚的。
除了你之外,至少三个人看了这个问题(包括我自己),
都没有找到答案
因此,我认为我删掉的部分说得不合适,因此删掉了
雪    币: 3246
活跃值: (364)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
只有部分明文和对应的密文,要想知道算法那只能靠猜
在线值:
发帖
ASM
最初由 wsy 发布
可能,这属于对语言的认识的问题。
说句实在话,这个问题不是那么容易看清楚的。
除了你之外,至少三个人看了这个问题(包括我自己),
都没有找到答案
因此,我认为我删掉的部分说得不合适,因此删掉了

搞这个东西的是有Bin文件可以对照着看的,连程序都不用调试。
所以把这种完全没加密的东西来问人怎么算,绝对是没用功……

不知道前因后果的人却喜欢跳出来非要对号入座,还要拉上其他人,理直气壮啊
其实只有最无聊的人才会对灌水跟贴进行揄挪
在线值:
发帖
wsy
不能很理解你后面的语言。。。。

我认为:我有权不回答问题,但我没权利发表轻视别人的言论。
在线值:
发帖
ASM
或者是某些数字的缘故,看来有人很怕/最受不了别人的轻视,容易产生影射之幻觉……
可惜,在胡乱修改我的帖子,再给我扣上几顶“不友好”、“轻视别人”的帽子后,再也不能对其忽视了……
在线值:
发帖
wsy
我不应该加上注解,我向你道歉。
原因是我想修改你的帖子,又想要大家知道被改过了
我没找到通知你的方式,所以加了那个注解
当版主不久,而且我的任务主要是答疑,因此对管理不很熟
做得不好的,请原谅

修改你的帖子,我认为没做错,我认为我有责任修改需要修改的帖子,包括删除。对此,也请你理解。
在线值:
发帖
都是学习,何必自寻烦恼呢???!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//