首页
社区
课程
招聘
[原创]我生命里的每一分钟,全力以赴心中的梦

[原创]我生命里的每一分钟,全力以赴心中的梦

点赞6
打赏
最新回复 (63)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lfma 2011-8-19 11:38
还年轻,机会还好多............
雪    币: 47
活跃值: (36)
在线值:
发帖
rufeifei 2011-9-19 00:52
楼主加油 啊
雪    币: 100
在线值:
发帖
vansje 2011-9-19 07:15
强烈建议楼主边工作边学习!!!!!

工作找c/c++相关的!!!!!!

同楼主一起努力学习成长!!!!!
在线值:
发帖
cndeusa 2011-9-19 07:53
没有坚持不可能成功,只有坚持也不会成功
雪    币: 10
活跃值: (22)
在线值:
发帖
yeshavk 2011-9-24 15:58
写的还是不错的,年纪并不大,想系统的学习还是来科锐的好, 我就是刚来科锐的,18岁,学习起来感觉也很吃力。建议先学C语言,再C++,再深入看一些windows核心编程类的书,前期的C语言 和C++基础很重要很重要。
雪    币: 2503
在线值:
发帖
淡定是罪 2011-9-24 16:29
颇受启发 看看 逛逛!
雪    币: 43
活跃值: (161)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
pushebp 2011-9-26 11:19
[QUOTE=qiyewenjie;835068]10年5月11号,工作正式辞职了,我又成为一个无业游民,而且这样的情况还会持续,也许这一步走的是错的。

从09年3月9号开始学电脑到现在[10年7月12号],已将近一年半的时间了,我依然在坚持,我依然在努力,可是这些天我也想问:坚持真的就是胜利吗?!

实在不想说...[/QUOTE]

楼主病入膏肓、走火入魔了
雪    币: 827
活跃值: (417)
在线值:
发帖
masmsnake 2011-9-28 22:12
我之前也是一样的,可以家人不支持,全家人开始说我,一天一天的过去,压力也一天一天的增大。我现在打工,每天晚上学编程。各位兄弟们,坚持是会胜利的。相信自己能改变一切。
雪    币: 13
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
qiyewenjie 2011-9-30 17:10
昨天看到一句话,与大家分享:再牛B的梦想,也怕傻B式的坚持!
雪    币: 229
活跃值: (15)
在线值:
发帖
MDB 2012-1-11 22:41
看了LZ的帖子,我很惭愧我挺早就知道看雪论坛了,也有机会系统学习,可惜都怪自己贪玩没有坚持下来。我和lz有相似的经历,我是在10年10月份辞职的我的工作或许比lz的更舒服更优厚,但是我离开时没有lz这么坚定的理想。至今依然飘摇不定,希望lz可以坚持自己的梦想并且一直坚持下去…年轻的时候有梦就一定要实现否则就是一种遗憾,虽然我的梦想还没实现但一直并未遗失,一起加油努力吧…
雪    币: 9
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xmpush 1 2012-1-12 00:19
和我的经历也是好像,同样的去了电脑学校,想学黑,休学,装电脑,自学,游戏,沾染外挂,接触易语言,发现模块,想学驱动等等,不过都过去三四年了依然不会驱动,到现在也只是了解一些历史而已,另外善意提醒楼主,外挂是非法的,法律不允许的,
雪    币: 88
活跃值: (335)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
向往星空 1 2013-7-8 22:45
你破不了。。。你可以看看楼主的弯路有多长,我看的都唏嘘。。。如果楼主早上论坛,有人指点,或许早就是大牛了。。。说实话,有时能有一位贵人指点一下,真的少走好多弯路,不过这都是命,无论你遇到与否。。。
雪    币: 41
在线值:
发帖
gdfsqx 2013-7-19 01:19
三年过去了,不知道楼主现况如何?是否已学有所成了?
在线值:
发帖
gelao 2013-7-30 17:24
哥是过来人,只想说一句,好好干,不会没结果的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回