首页
社区
课程
招聘
[原创]PowerTool V2.2(07/11更新,原创的手动杀毒小工具)

[原创]PowerTool V2.2(07/11更新,原创的手动杀毒小工具)

网盘下载地址:
http://files.cnblogs.com/ithurricane/PowerToolV2.2.zip

最近有位朋友特意发邮件来提出很好的建议,非常感谢,
我会尽力对应大家的要求,做成一个可以帮助大家的有用的工具~~~
还有和微点共存的问题,也是论坛上的朋友提出来的,真的对我很有帮助,谢谢~~~

仍然感谢看雪论坛的漏网之鱼 ,
嬴政天下的橡树和非凡论坛的gda1139等热心朋友,
帮助我发现了不少问题并且修正了,
希望大家如果不幸遇到蓝屏时,把dump文件发到我的邮箱(ithurricane@126.com)以便分析修改,
dump文件可以在C:\Windows\Minidump找到
我可以及时分析原因并加以改进,再次感谢大家的支持~~~~
应用平台:for WindowsXp/Windows2003/Vista/Windows7(32 bit)(我只在这四个上面测试过,其他的系统上可能会出现问题)

目前版本主要功能:
1.   所有进程的枚举(包括内核中隐藏的进程)
2.   所有文件的枚举(包括内核中隐藏的文件)
3.   进程中所有模块的枚举(包括内核中隐藏的模块)
4.   进程的强制结束
5.   进程中模块的强制卸载
6.   模块被哪些进程加载的检索
7.   查看文件/文件夹被占用的情况
8.   可以Unlock占用文件的进程
9.   文件/文件夹的粉碎(可强删Unlocker1.8.9/金山/超级巡警文件粉碎机无法删除的顽固文件)
10.  阻止文件粉碎后用还原软件还原(采用美国国防部DOD 5220.22-m标准阻止文件还原)
11.  用磁盘解析技术检索硬盘数据
12.  内核模块和驱动的查看和管理
13.  启动项的查看和管理
14.  系统服务的查看和管理
15.  集成文件粉碎功能到系统右键菜单
16.  消息钩子的查看和卸载
17.  SSDT/Shadow SSDT钩子的查看和卸载
18.  各种内核回调的查看和卸载
19.  多国语言版本的对应(中文和英文)
20.  暂停进程运行和恢复进程运行
21.  进程模块的内存的dump
22.  进程的线程的查看和结束
23.  进程的窗口的查看和控制
24.  进程的定时器的查看和摘除(该功能还没对应Windows2003)
25.  内核定时器的查看和摘除
26.  上传文件在线扫描病毒
27.  查看和摘除用户层的钩子
28.  查看和结束内核线程
29.  关机回调的清除

30.  查看和摘除mini文件驱动
31.  查看和摘除文件/鼠标/键盘/网络等过滤驱动

2010-07-11 PowerTool V2.2
增加:
   1. 查看和摘除mini文件驱动
   2. 查看和摘除文件/鼠标/键盘/网络等过滤驱动
改善:
   1. 和微点无法共存的BUG
      2. 改进了进程API钩子检测的逻辑
   3. 可调整窗体的大小
   4. 增加导出功能

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 202
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
占楼。很强大很邪恶的东东。谢谢楼主了。
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
又被我发现了一个bug;
windows xp sp3 系统,

在光驱里面放入一个光盘,然后选中光盘里面的文件,会发现 我的电脑的 (盘符的)目录树 不见了。

上传的附件:
雪    币: 91
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
非常好, 在xp sp3 双核/3G... 运行没有蓝屏 :)
雪    币: 492
活跃值: (53)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
[QUOTE=我是土匪;834848]又被我发现了一个bug;

在光驱里面放入一个光盘,然后选中光盘里面的文件,会发现 我的电脑的 (盘符的)目录树 不见了。

[/QUOTE]

还有这个问题。。。
真的很感谢漏网之鱼,
我回去检查这个bug
雪    币: 576
活跃值: (1500)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
又被我发现了一个bug;

dump文件
Mini071310-01.rar
上传的附件:
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖

处理模块路径时,发现BUG一个。。
上传的附件:
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
[QUOTE=我是土匪;835111]又被我发现了一个bug;

dump文件
Mini071310-01.rar[/QUOTE]

杯具,我也在这个地方蓝了一次。
在进程管理处还蓝了一次。。
在线值:
发帖
[QUOTE=我是土匪;835111]又被我发现了一个bug;

dump文件
Mini071310-01.rar[/QUOTE]

不好意思,导致蓝屏了。。。
这个问题在卡饭也有朋友指出过,
已经修改了~~~
在线值:
发帖
不知道进程管理是查看什么的时候蓝屏的?
不知道dump文件可以发给我看一下吗?谢谢~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//