首页
社区
课程
招聘
[旧帖] OD修改代码后提示在可执行文件中无法定位数据 0.00雪花

[旧帖] OD修改代码后提示在可执行文件中无法定位数据 0.00雪花

一个游戏的主程序.
PEID V0.94查,Microsoft Visual Studio .NET 2005 -- 2008
OD载入后提示32位可执行文件的格式错误或未知.确定后可以进行调试,只是每次载入都会重新分析一次.
刚载入时是这个样子的.

修改代码后,右键-复制到可执行文件没有'所有修改'这个选项.如果点'选择'的话,就会提示在可执行文件中无法定位数据,请问该如何解决?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
风随雨行 1 2010-7-8 20:10
你自己的OD问题 换一个OD试试
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pasta 2010-7-8 23:00
请问要换个什么样的OD,我的OD就是论坛里下载的1.10,我换了个英文原版的也一样.
用你的OD可以修改代码吗?
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
stalker 8 2010-7-8 23:52
跟使用哪个版本OD没关系,换一个地方写代码,要不然修改PE文件,使"RawSize = VirtualSize",这是使用OD常见问题之一,《加密与解密》第三版中有提到
在线值:
发帖
pasta 2010-7-9 20:01
请问修改PE文件使"RawSize = VirtualSize"是不是修改我所要改写的代码所在的Section ?
这个文件最后一个Section的Voffset是0042C000,VSizes是2000,而我要修改的代码地址在00501473,此地址不在任何一个Section里面,要如何修改呢?

"换一个地方写代码"具体怎么弄?可以说的稍微详细点吗.谢谢

另外为什么入口点是在004E5EC4呢,整个文件的映像大小都只有0042E000
雪    币: 81
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ccnyou 2010-7-9 20:41
一般是超出模块范围,我也不怎么懂,帮顶
在线值:
发帖
pasta 2010-7-15 09:20
OD载入是停在004E5EC4,而用C32Asm打开进行反汇编的话第一行是00401000,为什么会这样呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回