首页
社区
课程
招聘
[求助]手脱穿山甲(Armadillo)中在修复IAT时REC出现问题

[求助]手脱穿山甲(Armadillo)中在修复IAT时REC出现问题

OEP也找到了....也DUMP出来了...但是再用REC载入进程的时候会出现无效PE文件头的问题,我查了点资料说是因为修复IAT混乱的问题,但是我用LoadPE修复了镜像大小后还是会出现这样的问题...请高手帮助哈...小弟不胜感激...

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
自己先解答下.....昨天又试了很久....在网上也找不到相关的资料....最后发现时REC设置的问题....
在REC选项里选中伪装模式和使用来自磁盘的PE文件头这两项.....
不知道是我REC的版本问题还是什么...关于这是为什么还要请高手来解答哈....
雪    币: 256
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
穿山甲是很牛叉的壳,而且有n多种变化
我当初脱一个牛人的穿山甲还没成功呢...

你选中了那两项出了什么结果啊...
雪    币: 256
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议你看下这个帖子

或许对你有帮助

这人原先写了很多的教学贴,现在好像很久不来网站了...也许是转行了...
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=28402
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵...谢谢楼上的帖子....
选中这两项后就REC就不会出现无效PE文件头了....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//