首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]只能上QQ,不能上网了!急!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]只能上QQ,不能上网了!急!!! 0.00雪花

我用的是局域网,装了彩影ARP防火墙的,没有提示有ARP攻击,但是只能上QQ,不能上网!可以确定,我没有中毒(卡巴全盘、360卫士全盘、360系统急救、安全模式断网全盘扫描都试过了)。并且这种情况也不是一直都这样,大部分都是上着上着突然就这样了,还有,QQ也总是一会掉一次。必须重启路由才会好转。但房东轻易不让重启啊。 ,如果我用P2P的话,只要P2P一开,立马QQ都上不了! 真的没招了,哪位大虾给俺解决解决啊,先谢谢了!  

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你试试把ie的选项全部载入默认状态,实在没招就换个ie,最后重新装系统吧
雪    币: 32
在线值:
发帖
又是這個問題,修復IE吧!至於修復結果不敢肯定成功!
在线值:
发帖
都上不了網咋換IE啊!?重裝系統不是明智選擇!
雪    币: 28
在线值:
发帖
可能没有默认的dns吧;具体问你们当地运营商
或者用Google的公用dns  8.8.8.8 备8.8.4.4
雪    币: 39
在线值:
发帖
都不行就只有重装系统了
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
试下更改下IE-连接-局域网设置,把自动检测设置去掉
雪    币: 13
在线值:
发帖
我们这边也经常出现这种情况,请教
雪    币: 212
在线值:
发帖
DNS解析问题
雪    币: 36
活跃值: (16)
在线值:
发帖
一般是(针对家庭用户):
1、QQ不断线,但不能上网页:大多是DNS解析不对,改DNS好了。
2、QQ能上但几分钟断一次,且总打不开网页:大多是路由IP与MODEM IP冲突,都是默认192.168.1.1,改一个好了。
3、网线几分钟断一次,QQ及网页都是能上,但隔几分钟断一次线:一般是电话外线与MODEM入线处的接头生铜绿锈,换一个好的电话接线盒好了(另外雷区也要检查分离器)。
雪    币: 17
在线值:
发帖
我用的电信,最近也一直出现这个问题,难道电信的DNS出问题了??
你可以试试用谷歌的DNS。8.8.8.8,8.8.4.4
雪    币: 211
在线值:
发帖
这个有一个可能原因:有人在使用网络,且流量比较大
雪    币: 248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主试一下10楼的方法呀
雪    币: 61
在线值:
发帖
还有没有人有其他的办法啊,这些都不行啊,急
在线值:
发帖
都不行就只有重装系统了
雪    币: 61
在线值:
发帖
看来导致这种情况的原因还真不少啊!昨天打开机箱把里面整了一下,然后把IE升了下级,几天不扫竟然又出了个远程漏洞。。补了下补丁,竟然又从360系统修复里面发现了个未知启动项!(我一般看启动项都是在软件管家里看的,那里没有。。。,看来360是要在“统一性”上下点功夫了,)然后重启,居然就好了
雪    币: 17
在线值:
发帖
LZ要提高一下安全意识啊。
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
Dns域名解析问题
雪    币: 8
在线值:
发帖
初步判断,DNS有问题,刷新一下DNS即可,方法为在cmd中ipconfig /flushdns
雪    币: 96
在线值:
发帖
foc
以前试过这个情况。。。呵呵
雪    币: 1
在线值:
发帖
把IPV6关了用IPV4上网试下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//