首页
社区
课程
招聘
[求助]自己编译的程序,如果重新编译过杀毒软件

[求助]自己编译的程序,如果重新编译过杀毒软件

我在网上下了一个源代码,是类似后门的程序,我用vc6.0编译以后的exe被360杀了(瑞星没查出来)....
我想问一下,网上说所谓的免杀,都是不知道源代码的情况下,改汇编指令什么的。
如果我自己有源代码的话,如何做免杀呢。。。重新编译一下貌似也没用啊。。~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
听说以前好像有个“免死金牌”的,如果用在现代,好像也没用,不过还是值钱....
雪    币: 189
活跃值: (4810)
在线值:
发帖
还有一个方法是, 分口烟给 360 的程序员, 老总之类的就不用理了。
雪    币: 147
活跃值: (40)
在线值:
发帖
- -!  我也想知道 。网上 都是 改什么特征码 什么的。
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你要定位下``360杀在那里``就改那里囖
雪    币: 206
在线值:
发帖
单纯特征码很容易,一块块注释,然后编译定位就行了。关键是人家要是杀你特征行为怎么办
雪    币: 94
活跃值: (445)
在线值:
发帖
买个数字签名就可以了
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
调用了特定API 触发行为库
雪    币: 18
在线值:
发帖
我觉得有源代码的话,就比较容易做免杀吧。中间加几个i++之类的不行吗。
如果函数特征都查杀的话,那别的程序调用不也被查么。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//