首页
社区
课程
招聘
[求助]600RMB,到底要不要干呢?

[求助]600RMB,到底要不要干呢?

找了个工作,因为本人没毕业,工资给我大打折扣,600一个月,不知道到底要不要干。那公司搞软件的就两个人(公司搞自动控制的吧),加上我才三个。投简历的时候是应聘C++,OK,谈好了,让我搞C#(从来没弄过),说的有人带,干了两天,发现我得自己搞那一个项目(说哪里还有实验室,里面还有人和我一起干,肯定也不是公司的人),我啥都不懂啊!My GOD!签了一年得实习协议,居然有冒出还有一个月的试用期,汗!虽然我很菜,就这么欺负新人么,来实习又不是正式员工,要求比正式员工还严,就是工资不像正式员工那样,汗!

有没有必要留下去呢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
600还做个屁啊
雪    币: 46
在线值:
发帖
人家说的是你没毕业得嘛,不能和你签正式的合同。这是不是公司惯用的伎俩哦!
雪    币: 306
活跃值: (85)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
你现在干什么呢?玩黑?很好奇你...
雪    币: 427
在线值:
发帖
打更的现在还1000+呢,600有点太欺负人了,虽说实习就是打杂,也不能给这么少啊,还不如刷盘子刷碗呢
雪    币: 230
在线值:
发帖
合同都签了,你还能乍办?
雪    币: 145
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
一年的实习协议
雪    币: 65
在线值:
发帖
LZ趁早做打算吧....太黑了
雪    币: 780
在线值:
发帖
赶紧在试用期内撤退
雪    币: 46
在线值:
发帖
打杂也算不上,项目的技术方案都给我了,让我马上做那项目,公司人员比较紧凑。我也觉得600太那个了 ,等把这个项目搞了,学点东西,再找他们理论去。哎,都欺负我们这些未毕业、刚出学校的学生,汗!其实我的理想实习工资是1800,差距也太大了。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
练其筋骨苦其心智
好事
雪    币: 360
在线值:
发帖
rol
差距是有点大,有人的工资可能是18000
雪    币: 6257
活跃值: (137)
在线值:
发帖
同样的遭遇啊!我找了一个说是维修电脑的800,今天去上班了让我去写字楼发广告,真是欺负新人,很让人郁闷。本人直接闪人,太没信誉了说让干什么不让做。
雪    币: 230
在线值:
发帖
不发广告怎么有人来修/?哈哈.
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没事,是这样的,我们这里的实习生也就是这个价,转正就好些了
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
协议不要紧,你不好好干,上班就玩,迟早不要你
雪    币: 260
在线值:
发帖
世态炎凉啊
雪    币: 235
在线值:
发帖
走人吧
开始可以低点工资 但是也要活下去呀
雪    币: 256
在线值:
发帖
楼主哪人啊?要是北方就还可以,不过一般实习都是800左右
至于多少要看你个人了,你要是非常想搞这个而且在那能学到真正有用的东西,那就别在乎这点钱。如果就是爱好或者像赚钱,那600连毛都不够
我就是搞.Net的估计你的C#也是这方向的,那东西没什么的,你要是有一定编程基础建议你搞Java或C++,待遇也比C#好
雪    币: 256
在线值:
发帖
协议就是张纸
尤其是试用或者是实习的,一般来讲(我说的是一般)没人会去告你的
雪    币: 167
活跃值: (1574)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
你被吭了 ……
雪    币: 211
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我现在也‘失业’, 但有问题找哥吧.
  在中山---普通工人---小学毕业也行。  1500元一个月包住不食。每天工作8小时 (10间店有8间招不够人)。
  在东莞---正常厂工---小学毕业也行,新进去2100元一个月,包住不食。每天工作8小时(10间有6间招不够人)
  我还在中山。 ---网管--小学毕业也行。每个月不少于1700元。包住不食,每天固定,上网8个钟(10间有4间招不够人)。
  我现在的工作:固定上网8个钟,然后下班上网8个钟,然后回宿舍睡觉..
   有事找哥吧,哥有点忙,有点闲。 每天上网做项目,很闲,就是找资料的时候,找些伙陪..来一起做网管吧.

若果觉得哥没前途。。就等耐些看哥的作品。。
雪    币: 234
活跃值: (202)
在线值:
发帖
太少了 保洁也不止这个数阿 去劳动局投诉
雪    币: 200
在线值:
发帖
600?太少了吧?http://www.ztb.gs/spreed.jsp?type=2&name=rgcuiqiang
雪    币: 122
活跃值: (44)
在线值:
发帖
太少,建议走人
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//